Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 05:39   #1 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка APPCRASH

народ чёделать вот с такой ошибкой: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: adico.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 37159ac0
Имя модуля с ошибкой: adico.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 37159ac0
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00426645
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160.У меня wista home basic sp 1/
rauchend вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.02.2009, 05:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Ошибка APPCRASH
Ошибка 691 в Win 7
Ошибка в МФУ

Старый 19.02.2009, 09:20   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

После запуска какой программы появляется эта ошибка?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:39   #3 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после запуска игры агрессия.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:45   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Проблема возникает только с этой игрухой? И на каком этапе игры возникает? Или сразу после запуска?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:13   #5 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да проблема только с ней,только появляется надпись игры и показывает ошибку
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.02.2009, 16:44   #6 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

индивидуальная несовместимость железа с игрой
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 05:03   #7 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так я уже ее ставил,раньше работала.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 09:29   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Раньше? А вы потом ось сносили или просто деинсталлировали и сейчас хотите поставить вновь? В этом случае существует вероятность что она была некорректно удалена и сейчас что-то осталось от первой установки и мешает. Для начала воспользуйтесь Ccleanerом.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:12   #9 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да раньше ставил, ось не сносил , потом удалил и с реестра всё снёс.а сейчас не прёт.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 14:51   #10 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

ну ничего страшного. попрет на следующем видовосе
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
appcrash

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.