Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 06:12   #1 (permalink)
IrinaC
Member
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка Меню "пуск"

Доброе время суток всем.
Умные люди помогите пожалуйста, вот такая проблема.
Пропала панель Пуск на экране ее нет, с клавиатуру тоже не отвечает. Через Панель управления "Панель задач и меню Пуск" не открывается.
Подскажите, что делать, может вирусы?
IrinaC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2009, 06:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что в этих темах есть множество полезной информации

Глюк с меню "Пуск"
Компьютер не выключается через "Пуск"

Старый 16.02.2009, 06:42   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Скорее всего вирусы, качаем, сканиреемся http://www.freedrweb.com/cureit/
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 08:51   #3 (permalink)
IrinaC
Member
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Меню "пуск"

Закачала, проверила вирусов нет проблема не исчезла.
IrinaC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 09:22   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

После чего началось? Ирина, для начала попробуйте F8 загрузка последней удачной конфигурации. Иногда помогает.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:52   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

IrinaC
Ваша проблема не нова и устранить ее можно следующим образом:
TaskMgr -> Новая задача -> Выполнить %systemroot%\explorer.exe
Перегружаемся.
Или:
TaskMgr -> Новая задача -> Выполнить "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"
В строке адреса пишем С:
Находим %systemroot%\explorer.exe и запускаем.
Или:
ctrl-alt-del - Диспетчер задач - Новая задача - regedit
Найти и удалить:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe
Перегружаемся.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2009, 08:44   #6 (permalink)
IrinaC
Member
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Меню "Пуск"

Спасибо Вам Артем. Проблему я устранила. Еще раз огромное спасибо.
IrinaC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
меню "пуск"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.