Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 18:09   #1 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как загрузиться в безопасном режиме

Доброго дня всем, нужна Ваша помощь.
Я пытался загрузится в безопасном режиме,хотел проверится на вирусы,но почему то у меня это не получилось. Я перегрузил комп, во время запуска системы нажал F8, из всего предложенного выбора вариантов загрузки нажал на "Безопасный режим", открылось новое окно что то типа "какую ОС загрузить?" и такие варианты "Виндовс ХР" и надпись внизу "безопасный режим" , для выбора вариантов загрузки следует использовать клавиши "вверх" и "вниз", которые в тот момент почему то не активны, и получается выбрать только загрузку"Виндовс ХР" ,после чего загружается Винда в обычном режиме .
Что мне следует сделать для загрузки в безопасном режиме?
Shpok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2009, 18:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Как зайти в безопасном режиме с правами администратора?
ОС не может загрузиться, постоянно ресетится + проблема с температурой.
Windows загружается только в безопасном режиме
Не грузится Windows XP в безопасном режиме
Система загружается только в безопасном режиме
Зависает система. В безопасном режиме все нормально

Старый 12.02.2009, 18:20   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Стоит спец прога которая блокирует безопасный режим или его запретили в реестре. Что значит не получается провериться на вирусы? вот http://freedrweb.com/ , качайтесь, проверяйтесь...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:36   #3 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответ,
но как проверить, запрещен ли в реестре безопасный режим? Прог. специальных вроде бы не устанавливал .
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:41   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в реестре есть ветка, где запрещают безопасный режим(путь к параметру забыл)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:47   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

у вас на 90% уверен -вирус- , скачайте что я вам дал выше, и лечитесь!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2009, 18:53   #6 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто вчера возникла такая ситуация,при просмотре одного сайта по адресу http://virusinfo.info/showthread.php?t=11003, курсор просто замирал,и его невозможно было переместить.Помогала только перезагрузка через Reset . Я неоднократно перепроверял данную ситуацию и все повторялось . Поэтому я решил посканиться в безопасном режиме.
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:00   #7 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я проверялся Kaspersky Virus Removal Tool (с новейшими базами)ничего найдено не было.Проверялся также Нортоном 2008 с обновлением на 11.02.2009 также все чисто.
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 19:03   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ты проверься тем, что я тебе дал...делай полную проверку!
но перед проверкой выруби остальные антивирусы!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:56   #9 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблему решил с помощью утилиты SafeBootKeyRepair, возможно где была нарушена ветка реестра, отвечающая за безопасный режим .
Потом посканился в безопасном режиме с помощью Launch, ничего найдено не было . Наверно,просто глюк какой то был, буду смотреть дальше .
Спасибо большое за советы .
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.