Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 12:42   #1 (permalink)
NYB
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновления антивирусника Касперского

Вопос такой:

В мониторинге сети написано, что Касперский накачал 1гб трафика за 1 день.
Такое возможно ? Если возможно, то как этого избежать? подскажите пожайлуста.

P.S. У меня беспроводная связь и трафик дорого стоит .
NYB вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2009, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

Обновление Касперского
Как избавиться от антивирусника

Старый 10.02.2009, 15:25   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Бред... у вас наверное вирусняки или что-то еще жрет трафик.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:47   #3 (permalink)
NYB
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самое интересное, что сам Касперский вирусов ни каких не находит!

И в мониторинге весь трафик разделен.
Например трафик браузера нормальный, а у Касперского постоянно не нормально большие цифры!!!
NYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:51   #4 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

А вы отключите обновление антивирусных баз у Касперского на один день и посмотрите сколько трафика он съел. Должно быть ноль.
А через какую прогу смотрите трафик?
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 15:54   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NYB Посмотреть сообщение
Самое интересное, что сам Касперский вирусов ни каких не находит!!!
И не найдёт.
А вот http://freedrweb.com/ и http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ найдут.
В обоих случаях, каспера сносить не надо. У меня все три антивиря пашут(просто проверки одновременно запускать не надо).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2009, 16:02   #6 (permalink)
NYB
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemeny Посмотреть сообщение
А вы отключите обновление антивирусных баз у Касперского на один день и посмотрите сколько трафика он съел. Должно быть ноль.
А через какую прогу смотрите трафик?

Отключаю обновление, а там все равно мб 5-6 в день на бегает.

Трафик я смотрю через Касперского.
NYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 16:06   #7 (permalink)
NYB
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
И не найдёт.
А вот http://freedrweb.com/ и http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ найдут.
В обоих случаях, каспера сносить не надо. У меня все три антивиря пашут(просто проверки одновременно запускать не надо).
Сколько у тя оператива стоит?
У меня 2гига, хватит для нормальной работы?
NYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 16:22   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да оперативы тут большой не надо. В режиме защиты компа в реальном времени у меня пашет каспер(полноценный, лицензия).
DrWeb CureIt не требует установки, работает только в режиме проверки файлов и памяти(контроль в реальном времени отсутствует).
Malwarebytes-antimalware требует установки, можно скачивать последние базы, но бесплатная версия работает аналогично CureIt.
Т. е. я юзаю проверки DrWeb CureIt и malwarebytes-antimalware(по-отдельности) при запущенном каспере(установлены каспер и malwarebytes-antimalware. DrWeb CureIt как бы до кучи, просто на харде).
Сейчас у меня всего 1,25Gb оперы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 16:52   #9 (permalink)
NYB
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
NYB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
беспроводная связь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.