Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 18:17   #1 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Отказ в доступе

заранее извиняюсь если такие темы были но я находил темы про папки!а у меня не открываются блокноты,т.е.файлы txt.всё что ранее писали типа сменить владельца папки не помогло!мне интересно откуда эта проблема появляется!всё было нормально,уехал на неделю и такая беда появилась!
Для справки у меня Xp pro SP3!NTFS и Nod32
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2009, 18:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Отказано в доступе
Отказ от кулера в моноблоке
Вылет и отказ подключения
Специалисты поддержали отказ Apple от самостоятельного развития Java-среды для Mac
Отказано в доступе
Отказ в доступе к папке.

Старый 08.02.2009, 18:23   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуйте провести проверку с помощью http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:49   #3 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

а ещё предложения будут?
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:30   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

попробуйте "открыть с помощью >". к примеру в ворде.
а что предложения ДаркШторма не нравиться? очень смахивает на вирь.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 19:32   #5 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

ну так чтоб drweb установить надо nod32 сносить
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2009, 19:36   #6 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Так просто отключите нод и просканируйтесь с помощью cureit или avz.Лучше в безопасном режиме.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:28   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Его и отключать не надо. У меня проверяет без проблем при включенном НОДе. Это ж не монитор в конце концов, а сканер
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 01:46   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgenich512 Посмотреть сообщение
ну так чтоб drweb установить надо nod32 сносить
Да, ничего сносить не надо, Drweb CureIt установки не требует. Я же не сказал, что
nod32 сносить надо.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 09:32   #9 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Попробуйте провести проверку с помощью http://freedrweb.com/.
не помогло((wordpad'ом открывает,а так нет
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
drweb cureit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.