Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 01:10   #11 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как мне установить это программу после того как я нажимаю на ошибке ок появляется пустой рабочий стол даже пуска нет
seva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Электронные книги
Не является приложением Win32
Является ли случай гарантийным?

Старый 06.02.2009, 01:15   #12 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

она без установки работает!
запускай через диспетчер задач -выполнить(Артем же уже писал про это)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:21   #13 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как мне её закинуть на комп ?
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:27   #14 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Диспетчер задач-Выполнить-cmd. Через cmd прописываете путь к AVZ на флехе\диске. Если вы правильно прописали то должно запуститься AVZ Не забудьте перейти в корневую директорию флехи\диска!(для перехода команда: f: (f- буква флехи\диска)
Например: start f:\avz.exe(f- произвольная буква флешки\диска, у вас своя какаято буква)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:35   #15 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал всё как написал Артём но всё равно ошибка осталась
seva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2009, 12:16   #16 (permalink)
Neon32rus
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но если диспетчер запустился то в систем32 експловер запусти если стол появиться то мой способ отпадает
P.S пацаны не обижайтесь просто не прочитал что у него винда всеже запустилась
Neon32rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:18   #17 (permalink)
Neon32rus
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну нашел экспловер в виндоус около систем,кстати окуратней с windows все подрят не ставь ато можешь ченить выкинуть воснавном это жестак,кстати попробуй другую винду
Neon32rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 16:12   #18 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

seva, проскань все систему с помощью AVZ, так же с помощью нее сделай полное восстановление системы...
Neon32rus, фильтруй свои слова, не то можешь легко бан получить!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 19:44   #19 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переставил винду удалил вируса с помощью нод32 перезагружал компьютер несколько раз ошибка пока что не вылазила . Спасибо всем кто отписался
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 10:25   #20 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин сегодня включаю и пишет "адресная книга не является средством просмотра vcard по умолчанию " Подскажите как от этого избавится уже достало каждый раз переставлять винду
seva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отладчик процесса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.