Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 00:35   #1 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Указанный файл не является файлом адресной книги

При запуске windows пишет " Указанный файл не является файлом адресной книги " пробовал переустановить винду но после первой перезагрузке тоже самое. Как можно устранить эту ошибку ? Заранее спасибо
seva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.02.2009, 00:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Электронные книги
Не является приложением Win32
Является ли случай гарантийным?

Старый 06.02.2009, 00:42   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva Посмотреть сообщение
Как можно устранить эту ошибку ? Заранее спасибо
Думаю что только переустановкой другого дистрибутива, т.к. этот может быть изначально заражен вирусом.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:43   #3 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я так и сделал но после первой перезагрузке тоже самое
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:44   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

1)при установке форматите винт
2)дистрибутив битый
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:46   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva Посмотреть сообщение
я так и сделал но после первой перезагрузке тоже самое
Т.е. и с другого диска тоже самое?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2009, 00:48   #6 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть что это какой то вирус ?
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:51   #7 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Т.е. и с другого диска тоже самое?
да сначала стояла одна винда примерно месяц не было проблем сегодня включил и выдало эту ошибку установил другую после первой перезагрузки тоже самое
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:56   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

винт форматил?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:00   #9 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только диск С потому что не знаю куда деть 300 гб
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:00   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

На настоящий момент известно две основные причины
1. Вредоносная программ регистрируется как отладчик процесса explorer.exe и ее удаление приводит к блокировке запуска explorer.exe, что делает дальнейшую работу на компьютере невозможной (следствие невозможности запуска explorer.exe - нет рабочего стола, иконок на нем и т.п.). В данной ситуации explorer.exe невозможно запустить вручную
2. Вредоносная программа модифицирует ключ реестра, отвечающий за запуск explorer.exe. Удаление вредоносной программы без восстановления данного ключа привидит к тому, что система загружается, но не запускается explorer.exe. В данной ситуации explorer.exe можно запустить вручную

Лечение:
1. Скачать AVZ и обязательно обновить его базы
2. Загрузить пораженный компьютер, и нажать CRTL+ALT+DEL. В появившемся диспетчере задач нажать кнопку "Новая задача", и в открывшемся окне выбора файла выбрать avz.exe.
3. В AVZ меню & quot;Файл/Восстановление системы". Пометить позиции "9. Удаление отладчиков системных процессов" и "16. Восстановление ключа запуска Explorer", после чего нажать "Выполнить отмеченные операции".
4. Перезагрузиться
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отладчик процесса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.