Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 13:30   #1 (permalink)
mhngbf
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает новая плата asus p5b-vm

Когда я включаю компьютер не работает (рабочий)монитор и не проходит пост сигнал,а остальное работает.Пробовал менять оперативную память,видео карту,хард и блок питания не помогает все конденсаторы целые.В чем может быть дело???
mhngbf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2009, 13:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
Andeli SVC20000 стабилизатор 220в. Не работает плата

Старый 05.02.2009, 13:54   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Полную конфу выложите пожалуйста.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 14:06   #3 (permalink)
mhngbf
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

asus p5b-vm
kingston ddr 2 1gb
gigabyte radeon 3650
samsung 500g
core 2 duo 2.66

жду помощи)))
mhngbf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:11   #4 (permalink)
Neon32rus
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Напиши какая мать стояла,какая старая и какая новая.Попробуй проверь зубчики на выходе видеосигнала с видюхе.Вытащи видеокарту, и протри средством для чистки мониторов.
P.S.
Это самое лучшее средство ,для контактов которое я пробывал.
А может у тебя бп не тянет, новую мать.
Neon32rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 11:23   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

mhngbf, про проц - поподробнее.
Возможно, надо прошить более новый биос.
Стоял ли на этой плате другой процессор? Если да, то какой?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2009, 22:13   #6 (permalink)
mhngbf
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать тока куплена значит на ней нече наверно не стояло, как я прошью биос если нече не видно на маниторе(((
есть возмоность воткнуть другой проц, но думаю не в этом дело

а может действительно из за блока питания (имеется 2 блока по 300 с одним блоком даже лампочка не загорелась на мат плате а токо моргала)
mhngbf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:06   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ОПЯТЬ Асус
Попробуйте воткнуть более страый проц который она держит, может версия БИОСа не держит данный проц (Кстати напишите точну. его модель) С ним и перепрошьете. ВНИМАНИЕ: НЕПЕРЕПРОШИВАЙТЕ ЕГО ИЗ-ПОД ВИНДЫ!!!!!!
Далее поробуйте поментяь БП на более мошное и именитых производителей.
Если ничего не поможет. Ментяйте мать. И меняй на фирму Гигабайт! EP-DS3P или EP45-DS4, т.к. если честно Асусы (извините меня владельцы Асусов) - качество их материнских плат в последнее время хромает. Говорю не просто так, а по своему опыту. Но зато их нерефентные Видеокарты очень хороши.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:23   #8 (permalink)
mhngbf
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Maga, а разве из за процессора может быть отсутствие видео сигнала???
mhngbf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:41   #9 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mhngbf Посмотреть сообщение
Maga, а разве из за процессора может быть отсутствие видео сигнала???
Из за процессора мама может незапускаться - а следовательно почти никогого сигнала вы вообще не получите...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 23:47   #10 (permalink)
mhngbf
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вижу свет в конце туннедя(((, как прошить биос чтоб заработал сore2duo
mhngbf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b-vm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.