Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 15:19   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
Question Как настроить браузер IE на отображение изображений

Всем привет! Помогите, почему в интернете на некоторых страничках у меня не видно картинок? На их месте красный крестик! Что нужно сделать чтобы они были видны? Спасибо!!!
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2009, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики должны помочь вам решить проблему

Newsight - фоторамка с поддержкой 3D изображений без очков
Ищу программу для изменения размера изображений.
Paint.NET 3.51: редактирование изображений
Программа для создания 3D изображений

Старый 04.02.2009, 15:51   #2 (permalink)
vitaler
Member
 
Аватар для vitaler
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

если вы через оперу выходите в правом нижнем углу есть фишка показать рисунки
vitaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 16:25   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Нет не через оперу!!!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 17:07   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

для начала надо было сказать через чего юзаешь паутину
для ie - сервис - св обозреват - дополнительно - мультимед- вкл. что нужно!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:30   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У меня Explorer! Буду пробовать, у меня в >дополнительно>мультимедия только одной галочки не стойт это "показывать рамки рисунков". Спасибо!!!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
explorer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.