Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 21:49   #1 (permalink)
antonka
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какие возможные причины торможение компьютера

Компьютер виснет при выходе в интернет через 10-15 минут, а при включении торрента сразу же. В чем может быть причина?
antonka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2009, 21:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может скрываться в одной из этих тем

Форумный теракт: возможные версии?
Вентиляторы. Какие хорошие, а какие даже в руки брать не стоит?
Подскажите какие программы есть для просмотра и устранения ошибок компьютера
Ноутбук вылетает из интернета - возможные причины
Торможение игрового компьютера
Торможение компьютера во время игр

Старый 01.02.2009, 21:56   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

http://freedrweb.com/ сканьтесь этим через безопасный режим...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 21:58   #3 (permalink)
antonka
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Этим проверял.все чисто.
antonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 22:13   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Файрволл поставьте и смотрите, кто к вам ломится и какие процессы в сеть лезут. Может отловите виновника.

Comodo - бесплатный, Outpost - платный, но есть триал.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 22:32   #5 (permalink)
antonka
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще бы знать как это сделать.Когда первый раз завис наш местный администратор сказал,что может какая-то карта скоро накроется потому,что я комп на ночь бывает оставляю если что-то скачиваю.Может в ней все дело?
antonka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2009, 22:52   #6 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Если инет не включать, комп нормально работает? Попробуйте обновить драйвера для сетевой платы.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 22:59   #7 (permalink)
antonka
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Без интернета все нормально.А где их взять драйвера-то?
antonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:15   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

avast stoit mojet?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:08   #9 (permalink)
antonka
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никакого аваста нет, Нод есть.
antonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:44   #10 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

antonka, можешь купить сеевушку за 180р )))), если не поможет то у тебя новая сетевухка будет, можешь как брелок для ключей использовать )))), правда если у тебя выделинка и тебя по макам подключили, придётся звонить в суппорт просить чтоб заново ловили....
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновить драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.