Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 00:42   #1 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Настройка Радмина.

Прошу прощения если такая тема была! У меня сейчас 2 компа соеденены по WiFi и установлен радмин. Пока работает нормально в сети. Вопрос, как мне настроить радмин чтобы можно было заходить на 2-й комп через интернет. Дома выделенка и стоит маршрутизатор. IP как я понимаю у меня какой то виртуальный. Так как можно у поставщика заказать отдельно IP. Подскажите как мне настроить Радмин?

Последний раз редактировалось sergey014; 29.01.2009 в 01:01
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2009, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Настройка dir 300
Настройка Wi-Fi
Настройка

Старый 29.01.2009, 01:09   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Радмин-ужасная программа...

DameWare mini remote control гоооооораздо лучше...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.