Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 15:06   #1 (permalink)
Александр 33
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Моддинг компьютера

Можно ли сделать так чтобы комп включался вместо кнопки ключом зажигания как в автомобиле. Дайте ссылки на фотки если таковые имеются и как это сделать.
Александр 33 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2009, 15:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - пролистайте аналогичные темы

LED моддинг
Шум в простых колонках для компьютера. Вмонтировал в СБ компьютера, появился гул.
PSP моддинг
Моддинг компьютера

Старый 26.01.2009, 15:19   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Подойдёт любой замок от зажигания. Там есть контакты, которые предназначены для пуска стартёра, их и надо задействовать. Поставить можно куда угодно.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:22   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Сделать это не сложно покопайся в самом замке я мог бы обьяснить на примере замка от запорожца или УАЗика там все просто центральный болт это питание а окружаюшие это на включение зажигания, на стартер , на фары . Точного порядка я не помню но как то так . вообщем целяеш один провод на центральный болт а другой провод пробуешь на другие болты . ( осторожней с током жахнит в миг передумаеш делать ) если вобще успееш что то подумать
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:35   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Dram
А пробником (лампочка с батарейкой и проводами) воспользоваться, видимо, не судьба .
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 15:41   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

ну это уже ему пробовать а не мне . меня уже пару раз от блока питания компа било током . ( не передоваймые очучения )
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2009, 16:07   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

http://www.casemods.ru/section10/item50/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:31   #7 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

а кстати вопрос по теме вот в современных компах провода к кнопке питания тонинькие, скока в них напряжение? вот в старых компах там мне кажется что по ним идет все 220 т.к провода толстые и тумблер простенький замыкает и все .
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:39   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,653
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 710
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

На этих проводах вольт пять всего, не больше. И ток мизерный. В современных компах за пуск блока питания отвечает мамка, а старых он включался напрямую.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замок зажигания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.