Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 18:02   #1 (permalink)
Vadim lvg
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сохранить рабочий стол как фотографию

Появляются периодически вопросы вот решил завести тему , чтоб получить ответ

Подскажите как сохранить рабочий стол как фотографию. Чтоб понятнее чтоб можно было вставить например в форум картинку с рабочего стола.
Vadim lvg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2009, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол

Старый 25.01.2009, 18:11   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

FSCapture - очень удобная и простая програмка.
информация о ней: http://......ru там же и качать.

Ссылки на сайт разработчика, пожалуйста, а не на варезник. Ваш модератор.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:20   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нажатие клавиши Print Screen делает снимок экрана.
Вставить его можно во встроенный графический редактор Paint, потом "сохранить как" в формате jpeg. Полученную фоту выбираем через "выбор/обзор файлов" например на этом сайте: http://www.radikal.ru/ , загружаем, копируем полученную ссылку на URL и вставляем в сообщение на форуме.
Кроме того, на форуме имеется своя возможность загрузки картинок (фото) в виде миниатюр. Для этого нужно снизу под окном сообщения (вводимого текста) выбрать "расширенный режим" и нажать на "управление вложениями". Дальше я думаю сами разберетесь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:22   #4 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

а print screen уже не в моде что-ли?
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:23   #5 (permalink)
Vadim lvg
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень большое спасибо главное оперативно.
Есть еще такой вопрос
эксплоер 7 и меньшая версия не видит сайт, в о пере и мозил все нормально. как исправить?
Vadim lvg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2009, 18:25   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В смысле "не видит"?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:25   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

без каких либо прог, одной клавишей-Prt Sc Sys Rq
потом чеоез любой графический редактор вставляем из буфера
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:25   #8 (permalink)
Vadim lvg
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все получилось еще всем спасибо!

Последний раз редактировалось Vadim lvg; 25.01.2009 в 18:44
Vadim lvg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:31   #9 (permalink)
Vadim lvg
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В смысле "не видит"?
пишет вот это

Пошук в Інтернеті: www.sh-rucodelia.ua
Результати 1 - 1 з приблизно 1
Ви мали на увазі: www.sh-rukodelie.ua
Vadim lvg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 18:38   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

пишет вот так: "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу."?
у меня тоже ие7, и тоже не видит.?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.