Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 00:42   #1 (permalink)
sewerspb
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается компьютер emachines D620

Ребята поможите советом, все было пучком первое время, затем понаставил прог всяких и памяти доставил еще одну планку, а теперь даже снеся все проги и восстановив висту имеем следующие, если кинуть ноут в спящий режим или даже просто выключить на несколько часов, а иногда даже в работе, если не пользуешься, ноут не включается категорически, говорит что система не навйдена и винчестер в биосе вообще не видится, понажимав 8 раз вкл выкл или контр алт дел он таки включается и не видит никаких ошибок
sewerspb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2009, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Не включается компьютер
Компьютер не включается
Не включается компьютер.

Старый 23.01.2009, 00:43   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

винт потестить нужно...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 00:51   #3 (permalink)
sewerspb
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смарт грит что все пучком, утилит не нашел под висту, да кстати чего то я ставил (в смысле прогу) и все вывалилось затем перезагрузилось протестилось и нашло пару бэд блоков, прога встала криво, систему откатил, она как то криво встала , пришлось заново всю висту ставить, то есть теоретически такое поведение возможно изза винта?
sewerspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:00   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

утилит не нашел под висту

ахахаха!! сейчас под хр сложнее найти проги... рассмешил... как человек из прошлого....
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:08   #5 (permalink)
sewerspb
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

именно, имел айбиэм Т30 горя не знал, нортон командер - любимая прога, кинь ссылку на какую нить утилку
sewerspb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2009, 01:59   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

модель ноута с глюком?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 02:55   #7 (permalink)
sewerspb
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

emachines D620
sewerspb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
emachines d620, бэд блоки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.