Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 20:53   #1 (permalink)
aged
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пустой диспетчер устройств, не отображаются сетевые подключения

Здравствуйте, проблема такая: необходимо было перекинуть инфу с компа на флешку, в моем компьютере флешка не отображается, хотя вчера всё было в норме, помого тотал командер, но проблемка осталась, полез в диспетчер устройств а там вообще пусто, также не отображаются сетевые подключения, хотя инет работает (у меня постоянное анлим подключение через сетевой кабель). проверка касперским 7 ничего не выявила, в последующем с этой флешки без проблем удалось-таки инфу распечатать. Да еще у меня телефон к790 сони-ерик, перестал определяться, хотя дня 4 назад поставил на него дрова и все норм работало. Хотелось бы решить вопрос без сноса винды. Люди добрые подскажите что-нибудь
ДА, надо ж написать, что винда хр SP3 звердвд, комп-ноут тошиба, хотя какое значение

Последний раз редактировалось aged; 21.01.2009 в 20:56
aged вне форума  

Старый 21.01.2009, 20:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Диспетчер устройств не видит COM портов
Вопрос про сетевые подключения
Сетевые медиаплееры
Диспетчер устройств

Старый 21.01.2009, 20:56   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Качайте, сканируйтесь ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
Дмитрий вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:08   #3 (permalink)
aged
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил через доктор веб, нашел один троян в игре от невософт, удалил его, но ничего не изменилось
aged вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:18   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Качай еще вот это: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Зайди в меню файл и сделай восстановление системы, ага.
Артём вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:40   #5 (permalink)
aged
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал восстановление, все по-прежнему
aged вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2009, 22:41   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сейчас поищу что можно сделать...
Артём вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:45   #7 (permalink)
aged
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попутно создал ещу одну заморочку, на одном форуме посоветовали создать новую учетную запись и проверить, не показывает ли там диспетчер устройств, я создал, там не показывает, но теперь эта учетная запись сама запускается при включении компа, а при смене пользователя старая учетная запись не отображается, при попытке создания учетной записи с именем старой пишет, что она уже существует, но опять же в панели управления в учетных записях она не отображается
aged вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:46   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мое мнение такое, что повреждено какое-то значение/ параметр/ключ реестра. Попробуйте восстановить его с установочного диска с ОС.
Артём вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:48   #9 (permalink)
aged
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вы не могли бы написать подробнее, как это сделать, а то я не сильно разбираюсь, ааааа еще и диска нет, с которого ставил винду
aged вне форума  
Старый 21.01.2009, 22:53   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нужно вставить диск в привод. Перед этим включить загрузку системы с него в БИОС (раздел фирс бут девайс). Загрузиться с этого диска, выбрать установку ОС в существующий раздел. В ходе установки система сама спросит: сделать восстановление прежней версии, или создать новую. Выбрать первое. Дальше дождаться окончания процедуры (времени потребуется минут 20).
Артём вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.