Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 21:55   #1 (permalink)
timre
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Установка операционной системы

Купил новый комп,установил windows SP2.Через две недели началось-перестал работать классический медиа плеер,не работает диспетчер задач,пишет что отключён администратором.Перестали работать некоторые игры и они не удаляются. Неудалось установить новый антивирус. Всё отформатировал поставил винду SP3 через две недели тоже самое. У двух знакомых премерно тоже самое, хотя инета у них нет
timre вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 21:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

Установка операционной системы с флешки
Установка операционной системы
Acer eMachine установка операционной системы
Установка второй операционной системы
Установка операционной системы

Старый 18.01.2009, 22:06   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

windows лицензоинный?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:09   #3 (permalink)
Себастьян_Парейро
Member
 
Аватар для Себастьян_Парейро
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

timre, добрый день или вечер, самое первое проверь на всякий случай на вирусы(на форуме неоднократно давали ссылку, даже есть где-то в этом разделе и пару раз точно) универсальное лекарство, а то что нет инетернета - зато флешки и компашки "знакомых" есть )))))
Ещё неплохо протестировать винт на наличие бэдин(хоть если он и новый) ну и память GM проверить...
У нас случай был - винт здох из за БП, тот то довал напругу то отключался, и так длительное время...хозяин пожилой человек, мигание лампочек и разгон-затухание винта, не заметил, мы подумали винт до дыр затёр(винт новый и куча бэдин)...а может и не поэтому ))))
Себастьян_Парейро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:12   #4 (permalink)
timre
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Алхимик

Windows не лицензионный
timre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:15   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timre Посмотреть сообщение
У двух знакомых премерно тоже самое, хотя инета у них нет
если один и тот же виндус ставили, то задумайся может проблема в нём? очень на то похоже...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2009, 22:19   #6 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Просканируйтесь этим http://freedrweb.com/
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:19   #7 (permalink)
timre
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Себастьян Парейро

Спасибо за ответ,но я "чайник" можно по понятней
timre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:25   #8 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не думаю что проблема в оси. На практике не раз убеждался что не лецензионные копии рботают на много стабильнее. 2 Timer Если как вы говорите диспетчер заблокирован а антивирь не встаёт то очень похоже на вирус (хотя может я ошибаюсь). Проверьте систему доквэб или чем-то подобным. Так же попробуйте прогнать систему через утилиту AVZ.

Последний раз редактировалось Mastein; 18.01.2009 в 22:38
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:27   #9 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timre Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ,но я "чайник" можно по понятней
А что имеено не понятно?? Идешь на http://freedrweb.com/ скачиваешь offline версию и сканируешь систему на наличие вирусов. :-)
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 22:29   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Malwarebytes' Anti-Malware тоже хорошая утилита. мне помогала не раз.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows sp2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.