Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 11:49   #1 (permalink)
Maxim.x.
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Интересная проблема с GTA4 на Amd Athlon x2 6000+

Привет, помогите найти ответ на такую интересную проблему...
для начала конфиг.
Amd Athlon x2 6000+
Gf 8800gs Top 384mb 192bit
2 gb оперы
мать biostar t-550

так-вот играя в гта4 температура не превышает 53с. На средних летает с разрешением 1400/900 fps выдаёт 25-30 и нистого ниссего после 10-20минут игры иногда и сразу-же игра либо зависает либо начинает очень жестоко лагать 0.5 fps примерно (иногда если свернуть игру пока она не зависла и нормально играет и развернуть обратно то уже зависает)... (если выставить всё на минимум таже трабла...) Просмотрев хронологию загрузки CPU я был удивлён, дело вот в чём, вот скрин http://s41.radikal.ru/i092/0901/40/55d3efac26aa.jpg когда игра ещё нормально работает тут 2ядра нагружены одинаково и нормальная работа видна, а вот скрин хронологии после зависания игры http://s40.radikal.ru/i088/0901/1d/a048f1b991b7.jpg тоесть 1е ядро зашкаливает а 2е вообще неработает(тоесть в какой-то момент игра просто отказывается работать со 2ым ядром!!! , играя в другие игры типо кризиса (на высоких) такой бадяги не обнаружено... помогите разобратся что к чему а то я вообще непонимаю в чём дело.
Maxim.x. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2009, 11:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу так же посоветовать вам прочитать данные темы

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?

Старый 18.01.2009, 12:04   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Попробуй сделать это Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
Еще протестируй жесткий диск, и посмотри не перегривается ли мат. плата.
Поставь последние драйвера на видеокарточку.
Кстати, после лагов в 0.5 фпс, игра потом нормально идет или также все время лагает?

Последний раз редактировалось Вадим; 18.01.2009 в 12:07
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:13   #3 (permalink)
Maxim.x.
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй сделать это Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
Еще протестируй жесткий диск, и посмотри не перегривается ли мат. плата.
Поставь последние драйвера на видеокарточку.
Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Кстати, после лагов в 0.5 фпс, игра потом нормально идет или также все время лагает
так-же лагает

Последний раз редактировалось Maxim.x.; 18.01.2009 в 12:23
Maxim.x. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:16   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Просто игра использует одно ядро, выставите в диспетчере задач на процесс GTA exe 2 ядра.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:18   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверься http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2009, 13:04   #6 (permalink)
Maxim.x.
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сделал всё как тут Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD всё летать стало! спасибо Вадим
Maxim.x. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:14   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

У меня было подобное. Но обновил дрова чипсета матери и некоторые приложения стали все 4 ядра использовать вместо 2х раньше. Прироста стало больше даже без разгона чем с ним раньше
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.