Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 16:47   #1 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Произвольно выключается компьютер

Всем здравствуйте!У меня такая проблема с компьютером: начинаю играть по сети в игры,через 20 минут комп отрубается,после загрузки пишет что WINDOWS завершена неккоректно.Стоит Виста,раньше такого не было,компу уже второй год.Может быть причина в блоке питания?Знаю что стоит БП на 380W.Карта Радеон1550.Помогите!!!
heft99 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2009, 16:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте обратим внимание на схожие темы

Выключается компьютер
Выключается компьютер

Старый 16.01.2009, 16:51   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

проверьтесь этим
http://freedrweb.com/
потом, с пмощью утилиты Everest смотрите температуру проца(температуру во время игры)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:58   #3 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня McaFee стоит,обновления постоянно идут на комп,стоит безлимитка.Они конфликтовать не будут?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:13   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ты через безопасный режим проверяйся...
а так если, то конфликта нет
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:17   #5 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо!Я понял,а какая должна быть температура у проца?Я имею ввиду нормальная?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2009, 17:23   #6 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знаю что проц 3,2г,вроде так.
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:31   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

35-45 градусов. Зависит от вида процессоров.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 17:33   #8 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!Сейчас попробую.
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 10:00   #9 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здравствуйте!Все сделал как сказали,больше комп не вырубается,температура проца 42градуса.Теперь беспокоит температура мат.платы,она у меня 75градусов!Это нормально?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 10:38   #10 (permalink)
heft99
Member
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И снова помогите!!!!Теперь комп включается долго!!!Такая фишка-нажимаю кнопку пуск,и сразу загорается лампочка на USB,горит постоянно,после этого начинает мигать DVDпривод-как и должен делать,а загрузки нет.Только с пятого или шестого раза комп загружается.Такое ощущение что USB мешает компу загрузиться!Что делать?
heft99 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium d 935

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.