Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 22:28   #1 (permalink)
feliks
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с материнской платой geforce7050m-m

Помогите пожалуйста почему при 2 идентичных оперативных памяти(2gb unb pc2-5300 cl5)не включается комп,а по одной в разных слотах работает, мать(geforce7050m-m)что делать ???? Зарание спосибо!
feliks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2009, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Проблема с материнской платой
Проблема с материнской платой ASUS M2N-E SLI
Проблема с материнской платой Albatron
Проблема с материнской платой ITZR 865GVKL
Проблема с материнской платой и памятью
Проблема с материнской платой

Старый 13.01.2009, 22:33   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как планки вставляешь в слоты - подряд (рядом) или через один? Или по-всякому пробовал?
А БИОС при этом писки издает? (при включении).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:36   #3 (permalink)
feliks
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет биус не пищит а слотов всего 2
feliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 22:41   #4 (permalink)
feliks
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2 планки работаю 100% но только по штучно ,вставлял обе не включается готит тока красная лампа загрузки,икран не включается ,звуки не издает
feliks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:19   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

а мат.плата поддерживает такой объем оперативки(4 Гб)?в мануале,что написано?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 09:33   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Поддержка памяти
Количество разъемов DDR2- 2 (для активизации 2х канального режима работы памяти модули устанавливаются парами)
Тип поддерживаемой памяти - DDR2. Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора.
Официально поддерживаемые стандарты памяти- Зависит от процессора

это из описания твоей материнки.может дело как раз в последней строчке?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:37   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...ID=123&LanID=6
если я понял правильно,двухканальный режим на твоей плате будет работать только на DDR2 800.а у тебя 667.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 14.01.2009 в 09:52 Причина: уточнение
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce7050m-m

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.