Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 13:54   #1 (permalink)
chapaev
Member
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемка с оперативной памятью

Купил оперативу на 2гб, до этого стояло еще 2гб(по 1гб), подсоединяю эти 2гб, система пишет что сумарное количество оперативы 3гб. Снимаю 2гб (по 1гб), ставлю целую 2гб, показывает 2гб, до ставляю 1гб, пишет 3гб, ставлю еще 1гб, всё равно пишет 3гб. Я уже во все слоты тыкал ни чё не пойму!!! Чё делать то...... Мать асус п5б.
chapaev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2009, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 12.01.2009, 14:04   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Операционная система какая? Случайно, не XP стоит?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 14:13   #3 (permalink)
chapaev
Member
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Она самая windows home edition xp sp3, так чё делать то, а?
chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 14:42   #4 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

32-битные ОС могут видеть (и соответственно работать с) максимум 3,25Гб оперативки.

Соответственно либо переходи на XP64, либо на Висту. Ну или живи с 3Гб )
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 14:50   #5 (permalink)
chapaev
Member
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как узнать скольки битная ос стоит?
chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 15:04   #6 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если Windows XP, значит 32.

XP64 и Vista - соответственно 64
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:07   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Наберите в Пуск-Выполнить команду winver и нажмите ОК
Или правой кнопкой мыши по Мой компьютер - Свойства
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.