Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 00:45   #1 (permalink)
alexkrep
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки дополнительной памяти 3xDIMM DDR, PC2100/PC1600,не включается монитор

После установки дополнительной памяти не включается монитор! Когда убираешь ее из слота все работает, правда BIOS требует заново подтвердить настройки! плата asus P4B533-E RAID Socket 478, i845E,DDR,
из описания: Память 3xDIMM DDR, PC2100/PC1600, мах 2 Гб
До апгрейда стояли 2шт. (PC2100) Kingston ValueRAM KVR266X64C25/512, добавил в 3-й слот точно такую же и все отрубилось! Память рабочая.
Видеокарата NVIDIA GeForce 6200
Прошивка BIOS старая, вышла более новая, но самостоятльно перепрошивать не рискую. Хотя наверное и не в ней дело. Если у кого есть идеи по всему сказанному - поделитесь! Буду благодарен!
alexkrep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2009, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам обязательно помогут советом, а пока можете открыть в браузере схожие обсуждения

Замена оперативной памяти DDR SDRAM PC2100 200/266 МГц
Ошибка 0x0000007B после установки жесткого диска большего объема памяти
Потребность в дополнительной памяти
Выбор дополнительной памяти
Не работает монитор после установки Win Vista

Старый 07.01.2009, 00:48   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вонзить ее в другой слот пробовал?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:10   #3 (permalink)
alexkrep
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да. в материнке под память всего три слота.Вся память рабочая! Единственно что я не проверял рабочий ли сам этот третий слот. для этого всего лишь надо переставить одну из планок в третий слот. освободив любой из двух первых. Но если он не работает будет совсем западло. Этот тип памяти больше 512 мб не выпускали. А другой не потянет. Завтра проверю.
alexkrep вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
прошивка bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.