Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 06:14   #1 (permalink)
Gide
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ошибка в INF файле

Купил привод, подключил. При установке он мне выдаёт ошибку и ссылкается на INF файл. В магазине сказали, что с виндой проблемы, так как у них всё работает.
Можно это как-то поправить? Я не хочу сносить ОС...
Gide вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2009, 06:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Статическая ошибка в информационном файле установки в строке 8152
Point Blank
Скрытие данных в текстовом файле при помощи NTFS
Программа для подсчета количества слов в файле

Старый 06.01.2009, 09:32   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Программы типа DaemonToolsa или других эмуляторов или программ отключающих физические привода не установлено? До этого привода, старый работал? В БИОСе определяется? Какой привод IDE, SATA? И что послужило покупке нового привода?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 10:54   #3 (permalink)
Gide
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Программы типа DaemonToolsa или других эмуляторов или программ отключающих физические привода не установлено?
Стоит DemonTools и есть два виртуальных привода, установленных им.
Цитата:
До этого привода, старый работал?
Да, отлично работал.
Цитата:
В БИОСе определяется?
Не знаю. Но в диспечере устройств - нет.
Цитата:
Какой привод IDE, SATA?
IDE.
Цитата:
И что послужило покупке нового привода?
У меня до этого стоял обычный пишущий, понадобился DVD-пишущий. Решил поменять. И вот такая проблема возникла.
П.С. Покупал два привода - оба не хотят устанавливаться(и оба из-за INF файла).
Gide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:48   #4 (permalink)
Joe Black
Member
 
Аватар для Joe Black
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мож с дровами что-то?
Joe Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:42   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сносите Демона, мой вам совет.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2009, 00:13   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Такая проблема часто бывает связана с Daemonom, лучше его снести как посоветовал Артём. Говорите к тому же ругается на INF файл? Попробуйте переустановить драйвера на чипсет.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 05:06   #7 (permalink)
Gide
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно подробнее? Что за чипсет?
Gide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 05:14   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Имелись ввиду дрова на чипсет материнки(для матери в общем).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 07:06   #9 (permalink)
Gide
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я уже двайверов 10 скачал, ни один не подходит. Хотя по идее должны, т.к. качаю для Intel и для XP... А с диска для материнки можно?(получится, что я просто их обновлю)
Gide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 07:49   #10 (permalink)
Gide
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил - не помогло. А то что у меня к шлейфу, через который подключаю привод, есть ещё и 2 ЖД, не мешает?
Gide вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
inf файл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.