Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 23:27   #1 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Ошибка 10000050

Всем добрый вечер. На днях появилась такая проблема: внезапно перезагружается комп. В журнале вот что пишется на тему ошибки:
Код ошибки 10000050, параметр1 b885f000, параметр2 00000000, параметр3 f48d6970, параметр4 00000000.
Кто-нибудь знает что это все значит?

Тема была перемещена. gemeny, создаём темы в соответствующих разделах. Модератор форума.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - дать вам знать о том, что на форуме есть похожие посты

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?
Ошибка
Ошибка MCI.

Старый 04.01.2009, 23:36   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качаем Everest и температуру проца в студию...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:37   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверься на вирусы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:45   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

этим
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:02   #5 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

температура проца 42 градуса, но сомневаюсь что пробоема в охлаждении или вирусах
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2009, 00:06   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

БП сколько ватт?
Перед возникновением проблемы конфиг менялся?
Проверяй на вирусы или сомневайся дальше .
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:06   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

попробуйте загрузиться в безопасном режиме, повториться ли трабла...
за одно сбросте биос на дефолт!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:24   #8 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Питание 300 ватт.
С железом ничего не делал уже полгода.
На вирусы проверял дня 3-4 назад (а проблема появилась раньше) с помощью avz (в безопасном режиме,без восстановления). Кроме того,на компе стоит каспер и comodo фаервол.

Не так давно начал "плавать"звук на компе (особенно у тв-тюнера),выяснил что провод от колонок перебился, делать поленился.Может из-за этого перезагружаться комп (например,если коротит)?
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:28   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

так попробуйте отцепить колонки
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 00:42   #10 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

И долго ждать? а если комп день-два постоит,а потом все-таки перезагрузится? ждать неохота, охота действовать
Перезагружается комп кстати только когда я че-то с ним делаю: например, по ночам он у меня всегда работает, но точно не перезагружается. Но вот если я че-то с ним делаю, то обязательно со звуком (ну например постоянно работает винамп или тв).
Короче, попробую сначала перепаять провод, надеюсь проблема в этом.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 10000050

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.