Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 18:41   #1 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию Сообщение Runtime error 3at00484c76

У моей сестры не запускается система. После экрана приветствия вместо обычного экрана вылетает вот такоу сообщение: "Runtime error 3at00484c76". Что это означает?
zhanna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2008, 18:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Ошибка: Unable to find a version of the runtime to this application
Runtime Error! при запуске игры.
Как удалить Runtime Error?
Сообщение: A disk read error occurred

Старый 30.12.2008, 18:57   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

для начала сделаем так:
скачаем это , потом загрузимся в безопасном режиме(при загрузке F8), и просканируем систему...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:17   #3 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

В безопасном режиме происходит тоже самое. В систему вообще никак не зайти. Такая проблема возникла после установки какой-то программы. Хотели войти в безопасном режиме, но, увы, вылетает та же ошибка.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:20   #4 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Я посоветовала сестре переустановить систему, но у неё на компе много информации и программ, которые ей нужны по работе.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:35   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Жаночка, а как вариант, снять жесткий, подцепить к другому компу и сохранить инфу...
потом уже смело ставить ОС...
Так же попробуйте загрузиться с последней удачной конфигурацией(тоже при загрузке F8)...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 19:46   #6 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Последняя удачная конфигурация тоже не прокатывает. А вот снять жёсткий диск с её коспа и подключить к моему... Можно об этом поподробнее?
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 20:11   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

снимаешь жесткий и подцепляешь к другому компу, на жестком ставишь перемычку в положение Slave и на другом компе твой жесткий определится как флешка...
можно будет качать на него файлы, так же выкачивать...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 20:30   #8 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

А на сата,если сата, разве есть перемычки ? IDE-в музейных только экспонатах и то редко встречаются
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 00:50   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Алексей мы пока еще про SATA не говорили. Я вообще имел ввиду. На SATA нет перемычек!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:44   #10 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

У сестры жёсткий диск IDE, а у меня - SATA и в моём системнике вроде нет кабеля к её ЖД. Чё делать то?
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
runtime error 3at00484c76

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.