Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 13:37   #1 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Настройки двух жестких дисков

подключаю 2 hhd и при загрузки компа он виснет не доходя до безопастного режима и BIOS, отключаю 2 hhd всё норм грузиться. Раньше не работал так же, я в настройки биос поменял очередь загрузки и работал. а вот проснулся и опять такая шняга, кто поскажет что делать? что клацать в биосе, перемычки на 2 hhd нету.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2008, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Проблема с установкой двух жестких дисков SATA
Система не видит жестких дисков.
Настройка жестких дисков
Подключение жестких дисков
Соединение двух жестких дисков

Старый 30.12.2008, 20:33   #2 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
подключаю 2 hhd и при загрузки компа он виснет не доходя до безопастного режима и BIOS, отключаю 2 hhd всё норм грузиться. Раньше не работал так же, я в настройки биос поменял очередь загрузки и работал. а вот проснулся и опять такая шняга, кто поскажет что делать? что клацать в биосе, перемычки на 2 hhd нету.
а вы не путаете с HDD?
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:33   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Харды какие? Sata, IDE?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:35   #4 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

не пробовал батарейку на биосе менять ???
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
батарейка на биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.