Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 19:02   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
Question Проблема с видекартой radeon x3600 256mb

народ почему когда я захожу в игру, экран становиться чёрным на минуту а то и больше ( в некоторых ,а в некоторых нет )
у меня стоит radeon x3600 256mb кулера все родные
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2008, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Не устанавливаются игры на Pentium 4, 1.8 Ghz, radeon x9500 256mb
Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB
Характеристики radeon x1600pro 256mb и GeForce 7600GT 256mb
Проблема с GeForce 8600 GT (256mb), ремонт

Старый 29.12.2008, 18:19   #2 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меняются настройки (разрешение экрана) под игру - это нормально.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:04   #3 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

но не минуту же а то и 2-3 я ставлю игры одинакового разрешения с рабочим столом так что этот вариант отпадает)
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 21:47   #4 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То же разрешение при загрузке игры (меню,заставка) и выставленное на
"процесс" игры может быть разным. Есть еще настройки цветопередачи, частоты обновления... А то что долго - загрузка идет.
Если дело не только в этом, стандартный совет - обновить видео драйверы,
DirectX. Настройки игры можно глянуть. А вообще некоторые игры везде
так грузятся.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:02   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pan111 Посмотреть сообщение
А вообще некоторые игры везде
так грузятся.
Что-то я не видел такого. Примерчик можно?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 22:11   #6 (permalink)
slava_27
Member
 
Аватар для slava_27
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
у меня стоит radeon x3600 256mb кулера все родные
а можно подробнее чё за видюха, первый раз о такой слышу, может вы перепутали и у вас: hd2600, hd3650 или 3670, т.к. х в последний раз фигурировал у х1950, а потом уже hd
slava_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:33   #7 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Что-то я не видел такого. Примерчик можно?

Как-то ставил на пару ПК игру "кризис", "батлфилд 2" тоже
долго грузились, экран гас.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:44   #8 (permalink)
slava_27
Member
 
Аватар для slava_27
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pan111 Посмотреть сообщение
Как-то ставил на пару ПК игру "кризис", "батлфилд 2" тоже
долго грузились, экран гас.
обычно такое происходит на кртах ати, когда сбрасывается видеодрайвер, долго грузится скорее всего из-за нехватки оперативки.
slava_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 02:54   #9 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

у меня гиг ну впринцепи это возможно )
а насчёт карты всётаки радеон Х3600
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 08:45   #10 (permalink)
slava_27
Member
 
Аватар для slava_27
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SuSLiK Посмотреть сообщение
у меня гиг ну впринцепи это возможно )
а насчёт карты всётаки радеон Х3600
видяха скорее всего встроеная...
slava_27 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x3600 256mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.