Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 07:50   #1 (permalink)
Aleksei_kr
Member
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Задать соответствие в диспетчере задач

В диспетчере задач встав на нужный процесс через правую
кнопку мышки выходим на меню, из коророго выбираем опцию
"Задать соответствие". После чего можно снять отметку
либо у CPO0, либо у CPO1
ВОПРОС: Как это сделать автоматом, например, bat-файлом
или как-то еще
Aleksei_kr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2008, 07:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Слишком много процессов в диспетчере задач
Панель задач
Почему в диспетчере устройств дублируется программа?
Восемь задач на VB
Неизвестное устройство в диспетчере устройств

Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.