Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 02:15   #1 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как восстановить Service pack 2

Дорогие юзеры, спасайте! Согласилась на обновления от Майкрософт, а он подсунул мне Service pack 3, который требует активации и вдобавок глючит невыносимо. Как-нибудь можно вернуть service pack 2? (через Восстановление системы не выходит - установка обновлений стёрла все точки отката). Помогите, пожалста, кто знает, как.
pponina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2008, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам обратить внимание на эти ссылки - тут можно поискать нужную информацию

Не могу установить Service Pack-3, помогите
Не могу найти Realtek для Asus F5C Windows service Pack 3, нашел только для Service P
Service pack 3
windows service pack

Старый 28.12.2008, 03:10   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сервис пак 3 глючит? Бред...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 03:11   #3 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Пакет обновления Office XP Service Pack 3 (SP3)" - не это ли обновление у вас ?
Т.е. обновление Office XP ,а не Windows. Если да - переустановите Office.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 06:35   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Артём +1,у меня нормально всё работает.

А винда лицензионная стоит или нет?
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 09:48   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

глючит ваша нелицензионная копия windows ...... как говорится, виноваты сами. Была б лицензия - no problem
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2008, 12:00   #6 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

Даже если глючит и не сам SP3. По-моему вопрос был задан вполне понятно. Как откатить пакет обновлений? Мне вот тоже интересно.
А вы человека начинаете учить что обманывать Билла не есть хорошо.
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:51   #7 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мерси за заступничество
pponina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 16:59   #8 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR Посмотреть сообщение
глючит ваша нелицензионная копия windows ...... как говорится, виноваты сами. Была б лицензия - no problem

Уверяю Вас, что и с лицензионной виндой при обновлении до service pack 3 случаются problems, и ещё какие!
pponina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:00   #9 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Артём +1,у меня нормально всё работает.

А винда лицензионная стоит или нет?
Нелицензионная.
pponina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 17:02   #10 (permalink)
pponina
Member
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pan111 Посмотреть сообщение
"Пакет обновления Office XP Service Pack 3 (SP3)" - не это ли обновление у вас ?
Т.е. обновление Office XP ,а не Windows. Если да - переустановите Office.
С Офисом я бы разобралась. Нет, сама винда обновилась((
pponina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
service pack 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.