Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 09:21   #1 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт материнской платы ASUS P5GDC

не запускаеца системник, блок питания нормалный, постояно причем горит индекатор жосткова диска, ни че не пищит ваще .
мать ASUS P5GDC.
индекатор горит независимо стоит там жоский или нет, провода смарел все норм.
че может быть где косяк ???
ps.
я думаю видюха (ati x300 pci-e 256mb)
можек мозг парить!?

Огромная просьба на будующее соблюдайте хоть чуть-чуть орфографию у нас здесь не "падонкаффский" сайт и вопросы задавайте в своих, вновь созданных темах. С уважением модератор.

Последний раз редактировалось Boyaki; 26.12.2008 в 09:47
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2008, 09:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Проблема материнской платы ASUS A8N-SLI
Ремонт материнской платы P4 Combo
Устранение перегрева материнской платы ASUS M2V
HP compaq 6000, ремонт материнской платы
FSC Amilo A1650G ремонт материнской платы
Ремонт материнской платы Asus P5RD1-V

Старый 26.12.2008, 09:46   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Для начала нужно сбросить параметры биоса, для этого нужно вытащить батарейку из материнской платы минут на 15-20.
После чего это началось?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:53   #3 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

два варианта
либо не стого не сего либо
когда протирал,
хотя не хотел вырубаца еще до того как в нутрь полез,
с виду со всеми проводами все впорядке.
ща биос кокраз скину...
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:03   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Еще проверь материнку на наличие вздувшихся конденсаторов.
А протирал то что?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:09   #5 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

протирал=) скорей выковыривал пылищи в кулере было много, вот и решил пора залесть )
но он перед этим не выключался, вобщем он раньше вырубался сразу, когда на кнопку нажмешь а тут пришлось подержать секунд 10-15 и все умер(

Последний раз редактировалось Boyaki; 26.12.2008 в 10:12
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 10:19   #6 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конденсаторы все нормальных размеров нигде ни чего не вздулось, если только прям под радиатором проца там парочка стоит плохо видно.
а что думаешь, мать погарела?
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:34   #7 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

При таких симптомах может и мать, и проц, и память.
Биос сбросил? Попробуй еще подергать планки памяти (сунуть в другой слот, или если их несколько то попробывай запуститься только с одной).
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:41   #8 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с памятю пробывал, с БИОСом , у_меня одни провода на два системника вот, мне надо знать что заменить если ет не ведюха и не мать а проц то все норм ,если там слабенький то помощней воткну.
вобщем память ок.
а с БИОСом попозже проверю сейчас никак нельзя вырубаца =)
Из правил нашего Форума пункт 2.5. Официальный язык общения на форуме - русский. Сообщения на других языках не приветствуются. А то что пишете вы непохоже нинаадин язык мира. Посторайтесь приложить немного усилий, чтобы ваши посты были читабельны. С уважением модератор.
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 12:58   #9 (permalink)
Boyaki
Новичок
 
Аватар для Boyaki
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все четка сгорела мать, так што можно тему закрывать ваще.
P.S.
а нуда и длоя модеров спосибо,
че поделать я суть проблемы обсуждаю и она не как не связана с русским языком, а БИОС ваще по англиски тогда надо писать !!!
Boyaki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5gdc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.