Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 07:49   #11 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Значит сначала еще материнку надо менять?
Это лучший вариант, но вместе с материнкой прийдется сразу взять проц, оперу и видео.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2008, 07:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Добавление памяти
Добавление памяти
Добавление памяти к DDR-400

Старый 27.12.2008, 11:33   #12 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

А с новыми комплектующими придется и БП менять....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:10   #13 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Но ведь они вроде как с ddr работают...
Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
А у меня выяснилось что RIMM.
Значит сначала еще материнку надо менять?
RIMM здесь нужен только для оперативки.
На видеокарте может стоять любая память - хоть SDR, хоть DDR3. Никаких проблем совместимости оперативки с памятью видеокарты не существует.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:44   #14 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

зачем морощить голову? Лучше за эти деньги купить системный блок с более менее железом...
Дешевле обойдется!
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 12:59   #15 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем что проинформировали... Наверно буду тогда мать менять с процем, видюхой и блоком. Что из этого посоветуете,чтобы и не очень дорого и игрушки более менее шли бы?

Последний раз редактировалось OJIEHb; 27.12.2008 в 13:02
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2008, 16:14   #16 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Спасибо всем что проинформировали... Наверно буду тогда мать менять с процем, видюхой и блоком. Что из этого посоветуете,чтобы и не очень дорого и игрушки более менее шли бы?
а что останется? корпус ?

ты бюджет озвуч с которым готов распроститься, а то сложно подобрать тебе системник. скажу оч размазанно если интересует шустрость в таких играх типо колофдьюти последний то бюдж примрно-15 тык. если таких типо фаркрай 2 бюдж примерно-25. если таких как гта 4 то....от 15 до 50 она все равно на любых притормаживает
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 00:19   #17 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OSS Посмотреть сообщение
а что останется? корпус ?

ты бюджет озвуч с которым готов распроститься, а то сложно подобрать тебе системник. скажу оч размазанно если интересует шустрость в таких играх типо колофдьюти последний то бюдж примрно-15 тык. если таких типо фаркрай 2 бюдж примерно-25. если таких как гта 4 то....от 15 до 50 она все равно на любых притормаживает
Примерно 25-30 т.р. допустим...
Останется CD-rom и 2 HDD, ну и монитор пока что.
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память rimm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.