Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 05:06   #1 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление памяти на Microstar MS-6545

Здравствуйте, всем доброго времени суток. У меня старенький комп.
Мать помоему вот такая:

Код 1013212
Производитель MSI

Модель Microstar MS-6545

Процессор Socket 478

AGP 4х (1.5 В); видеокарты с напряжением питания 3.3 В не поддерживается

Формат ATX

Chipset Intel 850E + ICH2

Типы поддерживаемых процессоров Intel Pentium-4
PCI 4
Доп. слоты 1 CNR
BIOS AMI
PS/2 +
USB 2 (USB 2.0)

DIMM 4 RIMM/2 Гб PC800/PC1066 RDRAM
On Board I/O Ultra ATA-100
Sound 6-канальный C-Media CMI8738
Частоты FSB 400/533

Вопрос: Поможет ли мне чем нибудь замена оперативки на более большую по обьёму (если это реально).Если да,то какую посоветуете? (процессор Intel4 CPU 1500MHz ,Видюха вобще слабая ATI Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro,
сейчас ОП 2 по 128Mb и по 16бит)
Всем спасибо,заранее...
Миниатюры
4965.jpg  
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2008, 05:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Добавление памяти
Добавление памяти
Добавление памяти к DDR-400

Старый 25.12.2008, 07:56   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Поможет ли мне чем нибудь замена оперативки на более большую по обьёму
Чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
какую посоветуете?
Да хоть какую-нибудь.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 17:19   #3 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение

Да хоть какую-нибудь.
Тоесть DDR вобще любую можно взять и пихнуть в свободный слот? Или надо как-то грамотнее к этому вопросу подойти?
Спасибо.
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 17:27   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Дело в том что такую память уже трудно найти в магазинах, если только с рук.
P. S. Память только RIMM, ни о каких DDR не может быть и речи.

Последний раз редактировалось Вадим; 25.12.2008 в 17:40
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 17:41   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Тоесть DDR вобще любую можно взять и пихнуть в свободный слот? Или надо как-то грамотнее к этому вопросу подойти?
Спасибо.
Лучше конечно грамотнее абы какую пихать не стоит. Лучше ставить одинаковую по характеристикам(объем памяти, тайминги, частоты) и желательно одной фирмы. Но с такой комплектацией лучше задуматься о тотальном апгрейде, особой мощности все равно на даном конфиге не достигните.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2008, 02:36   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
Вопрос: Поможет ли мне чем нибудь замена оперативки на более большую по обьёму (если это реально).Если да,то какую посоветуете? (процессор Intel4 CPU 1500MHz ,Видюха вобще слабая ATI Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro,
сейчас ОП 2 по 128Mb и по 16бит)
Всем спасибо,заранее...
OJIEHb, поможет, и замена видеокарты тоже поможет. Но платформа слишком устарела, и много из неё не выжать.
Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Дело в том что такую память уже трудно найти в магазинах, если только с рук.
P. S. Память только RIMM, ни о каких DDR не может быть и речи.
RIMM'ы в магазинах сейчас вообще не продаются(только если в магазинах по б/у), т. к. производство этого типа памяти свёрнуто несколько лет назад самой Rambus, которая их и разработала, потому что этот тип памяти не выдержал конкуренции с DDR.
В наше время цены на RIMM'ы, как правило, заоблачные.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 19:45   #7 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
OJIEHb и замена видеокарты тоже поможет. Но платформа слишком устарела, и много из неё не выжать.
А какую видюху посоветуете сюда?


Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
OJIEHb В наше время цены на RIMM'ы, как правило, заоблачные.
Да я уже смотрел 5000р в среднем

Последний раз редактировалось OJIEHb; 26.12.2008 в 19:49
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 02:13   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OJIEHb Посмотреть сообщение
А какую видюху посоветуете сюда?
Если с таким обьёмом памяти, то выше GeForce 4 ставить нет смысла. А вот если оперативы добавить, то можно и GeForce 6600 или типа поставить(можно и мощнее но смысла в этом почти нет).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 04:35   #9 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Если с таким обьёмом памяти, то выше GeForce 4 ставить нет смысла. А вот если оперативы добавить, то можно и GeForce 6600 или типа поставить(можно и мощнее но смысла в этом почти нет).
Но ведь они вроде как с ddr работают...
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 04:37   #10 (permalink)
OJIEHb
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Дело в том что такую память уже трудно найти в магазинах, если только с рук.
P. S. Память только RIMM, ни о каких DDR не может быть и речи.
А у меня выяснилось что RIMM.
Значит сначала еще материнку надо менять?
OJIEHb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память rimm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.