Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 20:25   #1 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависают игры на Pentium-4 3000 mHz

вобщем проблема у меня такая
Када запускаешь игру, не обязательно новую (например Battlefield 1942)? то первые 30 секунд всё ок, а потом начинаются дикие лаги.
Что только я не делал - оптимизировал, почистил всё с помощью Auslogics BoostSpeed , потом даже разогнал видеокарту, ничего не помогает*(
у меня -
pentium 4 (3000mhz)
1гб оперативки
видеокарта asus x 700 se (256mb)
windows xp sp2 лицензия

Подскажите пожалуйста выход из данной ситуации)
maka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2008, 20:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Зависают игры
Зависают игры
Процессор DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
Зависают программы при включение онлайн игры
Зависают игры

Старый 22.12.2008, 20:31   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

А температура видеокарточки какая, а температура процесора в нагрузке какая, а драйвера переустанавливал, а директикс переустанавливал, а компьютер от пыли чистил когда-нибудь, а раньше нормально было?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:08   #3 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера все переустанавливал)
Температура процессора нормальная (60 - 65) не перегревается
Видеокарты не знаю как померить(
От пыли не чистил))
maka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:11   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maka Посмотреть сообщение
От пыли не чистил))
Лучше почисти, очень похоже на перегрев.

Температуру видеокарты надо мерить прогой ЭВЕРЕСТ.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:19   #5 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин, не могу разобраться как ей померить*(
maka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2008, 21:22   #6 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Компьютер > датчик
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:32   #7 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://s59.radikal.ru/i164/0812/c0/56d525750c2d.jpg

вот, смотри тут нету*(
maka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:34   #8 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Значит на видеокарте нету датчика, чисти камп от пыли, потом отпишишься.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:35   #9 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

окей, ща)
maka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 22:31   #10 (permalink)
maka
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я глазам не верю)
работает всё) я почистил просто) вот ща запустил и ничё всё))

спасиб огромное)
maka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pentium 4 (3000mhz)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.