Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 03:35   #1 (permalink)
chapa2
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию A processor theread crucial to system

При попытке скачать какие-нибудь файлы из моей городской сети,когда файл уже почти загрузился,система встает колом и ничего нельзя сделать,кроме как нажать кнопку перезагрузки...эта проблема появилась недавно,раньше с таким не сталкивался.ах,да еще два раза появлялся синий экран, записал только начало: "A processor theread crucial to system...")))а так система работает нормально никаких проблем нет...Подскажите пожалуйста из-за чего это может происходить?!!!
chapa2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2008, 03:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось, можете пролистать аналогичные темы

Checking file system on C: the type of file system is NTFS one of your disk needs...
Как разогнать AMD Sempron Processor 2600+1.61ГГц, 512 МБ?
Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power

Старый 21.12.2008, 23:33   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

++прочисть кеш броузера \Темп папки
+++win+r (msconfig) Enter ----убери все что левое(лишние) с автозагрузки
++++антивир
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 01:21   #3 (permalink)
chapa2
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо!интересно,но я сегодня сделал именно это(есть у меня отличная прога EasyCleaner) ... но проблема вроде бы и исчезла,а вроде бы и нет...скачивать скачиваю,а иногда все-равно бывает что система зависнет,но уже не так часто...Кстате синий экран опять появился,но уже в режиме простоя- код ошибки следующий{stop 0x000000f4 (0x00000003,0x86ec7598,0x86ec77oc,0x080604420}. я где-то прочитал,что этот глюк присущ XP SP2(у меня стоит он).
chapa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 01:32   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

win+r -> chkdsk. Найдет бэды - делай проверку диска с исправление ошибок: свойства диска - сервис - выполнить проверку тома на наличие ошибок.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 02:07   #5 (permalink)
sergewka
Member
 
Аватар для sergewka
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

давно началось?
sergewka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2008, 10:37   #6 (permalink)
chapa2
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо...попробую проверить диск)))нет началось где-то с неделю назад...я думаю что сбил что-то новыми дровами для видеокарты...пытался восстанановить систему,но при восстановлении опять таже фигня...виснет и все...
chapa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:11   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chapa2 Посмотреть сообщение
я где-то прочитал,что этот глюк присущ XP SP2(у меня стоит он).
Так сейчас на оффсайте мелкомягких доступен для скачивания SP3 с исправлениями и дополнениями, попробуйте, возможно поможет, да и дрова на видюху переустановите, раз на них подозрения...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:35   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в F8\Debug Windows recovery
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 19:51   #9 (permalink)
chapa2
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем огромное за помощь...отдельное спасибо Black Rose(сделал как сказали)...пока вроде все идет нормально,но если что - я знаю куда можно обратиться...
chapa2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 04:37   #10 (permalink)
sergewka
Member
 
Аватар для sergewka
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вообще не гонитесь за обновлениями. Система работает что ещё вам надо чтобы счастливо встретить старость.Хороший антиввирус +регулярная проверка +чистка реестра.Я как то обновил дрова на видюху и получил себе гемор.По поводу sp3 слышал много нецензурного Летать система от обновлений не станет
sergewka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чистка реестра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.