Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 23:56   #1 (permalink)
JustMyOpinion
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с браузером

С недавнего времени на ноуте странным образом работают браузеры... все (IE, Opera, Firefox). Страницу грузят минут по 10-15! Причем все остальное, что так или иначе связано с доступом в нет, фурычит без проблем (агент, торрент и т.п.). Обновляется все тоже замечательно, вот только страницы интернетовские не отображаются... проверила антивирусом (NOD32), парочку вирусов нашел, удалил, но проблема не решилась... в чем дело - не знаю, помогите пожалуйста.
операционка - Vista
JustMyOpinion вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2008, 23:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Каким браузером вы пользуетесь?
Неполадки с браузером Google Chrome

Старый 20.12.2008, 23:59   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проверяйтесь еще Dr.Web, AVZ - антивирусники не дают полной гарантии. А резкое падение скорости загрузки страниц очень похоже на действие вирусов.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 00:03   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

++прочисть кеш броузера \Темп папки
+++\антивир как артем сказал (артемка +5)
++++win+r (msconfig) Enter ----убери все что левое(лишние) с автозагрузки
+++++(проверь днс провайдера )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 00:01   #4 (permalink)
JustMyOpinion
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все вроде сделала... но проблема осталась...антивирами ВСЕМИ просканировала все что только можно - да, нашлась еще парочка вирусов, но все равно толку никакого...
правда в папке Temp не удаляется файл расширения "tmp"...пишет, что файл используется другой программой...подозрения, собсна, пали как раз на него...
JustMyOpinion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 02:05   #5 (permalink)
sergewka
Member
 
Аватар для sergewka
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

эта папка ни причём.Скачай програмку Unlocker, запусти, в контекстном меню папки tmp выбери unlocker, увидишь какие программы её используют, разблокируй и очищай
sergewka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2008, 02:07   #6 (permalink)
JustMyOpinion
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если не в этом дело?

редко, н бывает что все начинает работать... ненадолго правда, но все же... в чем вообще причина может быть, если не вирус?
JustMyOpinion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 02:55   #7 (permalink)
sergewka
Member
 
Аватар для sergewka
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ессно не в этом Пусть человек сам убедится.Посмотри любым менеджером процессов вовремя загрузки страниц не тормозит ли explorer или др
sergewka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 11:32   #8 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А виста лицензия Я просто ставил как то висту первой волны месяц работала и лагать жутко начинала вот тоже самое было можно конфиг компа ?
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузеры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.