Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 00:59   #1 (permalink)
kck88
Member
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дополнительная память к Fujitsu-Siemens Scaleo P

У меня Fujitsu-Siemens Scaleo P, подскажите пожайлуста:
1)может ли в нём быть дополнительный слот для памяти?
2)и место для ещё одного винчестера?
Заранее огромное спасибо за ответы!
P. S. Кстати я его продаю за 5000!
kck88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.12.2008, 00:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам список тем, которые очень напоминаю вашу

Флешка, как дополнительная память для компьютера
Asus P5K - дополнительная память
Оперативная память для ноутбука Fujitsu-siemens
Дополнительная память RAM ASUS X50VL...
Дополнительная память для Toshiba M40-294
Дополнительная оперативная память

Старый 18.12.2008, 01:18   #2 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

а кто мешает полное название набрать в поисковике и получить с разу же первой ссылкой послание на сайт http://www.fujitsu-siemens.ru/home/p.../scaleo_p.html и там посмотреть тех документацию. а вообще крышку снять не пробовали чтоб увидеть свободные места :-)
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 01:19   #3 (permalink)
kck88
Member
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы просто поймите я в компах полный ноль, вот и обратился к вам за советом!!!
kck88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 01:21   #4 (permalink)
kck88
Member
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё я понимаю, что я совсем тупой но помогите, я не нашёл ответа на свой вопрос в этой ссылке((((
kck88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 01:31   #5 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

про память можно поставить: DDR2 533MHz, DDR2 667MHz до 4GB , т.е наверно 4 слота. если свободные зависит от того сколько стоит у вас
ну а винты -написано вот: PATA (IDE), SATA Up to 1000GB
точно зависит от того сколько поставили - надо смотреть (лучше снять крышку)

справа там "Техническое описание" (на англ) документ pdf весит мало
а вообще он имеет разную конфигурацию.
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fujitsu-siemens scaleo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.