Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 22:41   #1 (permalink)
Pelmenb
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка компьютера на базе процессора Athlon 64 x2 6000+ (3 Ггц)

Системник такой:
Мать - ASUS M2N SLI Delux
проц - AMD Athlon 64 x2 6000+ (3 Ггц)
видюха - ATI Radeon Saphire HD 2600 XT
БП - Hiper 580 Вт
озу - Kingmax DDR2 2GB(2x1024)
Проблема в том что не ощущается мощи которую впихал туда(сужу по играм) CRYSIS , GTA IV( у друзей на менее мошьных блоках всё норм а у меня подтормаживает). Стоит у меня XP sp2 . Склонен к тому чтобы поставить 64 битную версию( Стоит ли , есть в этом смысл?) Если кто знает обьясните дураку чегож я такого ужасного сделал (или не сделал).
Pelmenb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2008, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Ток, потребляемый Athlon 6000+
Температура Athlon 64*2 6000
ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+
Перегрев процессора AMD Athlon 64x2 6000+
Отзывы о конфигурации компьютера на базе процессора Intel Celeron 335 socket 48 mPGA

Старый 16.12.2008, 00:16   #2 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

64-битку стоит ставить только если собираешься ставить 4гб оперативки и более, т.к. 32битная версия видит только 3,25Гб

Вместо атлона проц лучше было бы поставить Core2Duo. И видеокарта явно слабовата для таких требовательных игр.

Странно вообще, что взял мать для SLI, а видео - Radeon... SLI - это фича для карт от nvidia
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:07   #3 (permalink)
Pelmenb
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если поменять видюшку(на какую ниудбь джи форс 9600 512 мб, или двухпроцесорную) и поставить 4 гига оперативы пс 6400, какой нибудь заметный эфект будет?
Pelmenb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:10   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Конечно, но тогда уже лучше ставить не 9600, а 8800 GT 512 Mb исходя из из бюджета (если он не велик). Какой он кстати?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 01:11   #5 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SLI - это режим подключения двух видеокарт одновременно.

От оперативы заметного эффекта не будет, хотя можно взять ещё гиг (2 планками по 512), лишние не будут, а по стоимости - копейки. Видеокарту можно взять помощнее, вроде Radeon HD4870 или GeForce 9800

Но всё равно в указанные игрухи играть можно будет на довольно средненьких настройках.
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2008, 01:13   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darkcosinus Посмотреть сообщение
...Видеокарту можно взять помощнее, вроде Radeon HD4870 или GeForce 9800
Но всё равно в указанные игрухи играть можно будет на довольно средненьких настройках.
Да конечно, расскажите... Radeon HD 4870 - на "средненьких"?? Все вышеперечисленные игры, с этой видюшкой будут просто летать почти на максимуме.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 02:01   #7 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ага, и с этим процессором? Ну-ну...

Кстати GTA IV сейчас ни на одной конфигурации на максе не запустится.

А видео лучше всего взять ATI HD4850.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 08:08   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

при грубом сравнении процессор примерно равен Е6600-Е6700 ........ все с ним нормально, а если еще и феном потом водрузит - вообще сказка
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 15:43   #9 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

ну не знаю, у меня проц AMD 5000+, видушка radeon 3850 512Mb, ОЗУ 4гб, кризис Ворхед на максимальных настройках выдает 18-25 попугаев на разрешении экрана 1280*1024, точно также и НФС Андерковер, вполне прилично можно поиграть.
Но у товарища я смотрю проц помощнее чем мой, значит проблема скорее всего в видеокарте, дело в том что в Saphire HD 2600 XT ширина шины в два раза меньше чем в 3850, я думаю что проблемма скорее всего в этом, рецепт таков --- надо менять видео, ИМХО!
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 15:55   #10 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sezam Посмотреть сообщение
ну не знаю, у меня проц AMD 5000+, видушка radeon 3850 512Mb, ОЗУ 4гб, кризис Ворхед на максимальных настройках выдает 18-25 попугаев на разрешении экрана 1280*1024
это если в небо смотришь?
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 6000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.