Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 22:01   #1 (permalink)
ZxD
Member
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера в пределах 200 $

Есть компьтер с такой конфигурацией:

Цитата:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Тип ЦП Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus P5VD2-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы VIA P4M890
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Power Quotient 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеоадаптер Radeon X1600/1650 Series Secondary (256 Мб)
Дисковый накопитель ST3160811AS (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Case Codegen 6066-C10 300W ATX
Нужно проапгрейдить, что посоветуете? Вписаться по цене где-то в 200$

Последний раз редактировалось ZxD; 14.12.2008 в 22:08
ZxD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2008, 22:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Сборка игрового компьютера в пределах 35 000 рублей
Апгрейд компьютера

Старый 14.12.2008, 22:12   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Все надо менять.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 22:34   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Все надо менять.
Ну я думаю корпус можно оставить
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:42   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Можно поставить любой проц до Core 2 Duo E6700 включительно. Далее можно заменить память, хотя бы на 2 гига. Потом можно и видео поменять, хоть на HD 4870.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:37   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

у меня тоже вопрос по апгрейду.
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200)
Системная плата Abit LG-95C (2 PCI, 2 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC
Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (06/15/07)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)
сколько ещё оперативы может принять моя "мамка"?
и что "напрашивается" на "прокачку"?

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 15.12.2008 в 00:40
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 01:06   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

калёсик-малёсик, максимум, мамка твоя 2 гига держит.
Кроме процов, подобных твоему и более слабых, держит Core 2 Duo E4300, E4400, E4500, E4600, E6300, E6320, E6400, E6420, E6600, E6700.
Вот тебе картиночка:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081215/19J725GWWd.jpg
Результаты получены с GeForce 8800GTX.

А там посмотришь - деньги будут, бери HD4850/HD4870 или, если подешевле, то GF9800GT/GF9600GT.

ЗЫ. Если БП слабый, придётся поменять.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:12   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

т.е. можно оперативы добавить, и видюху
нижняя шкала что означает?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 01:20   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Она означает скорости систем в процентах, найденные путём нахождения средней производительности в играх по отношению к системе на базе E4300, принятой за 100%.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 17:53   #9 (permalink)
Marion
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

До скольки реально поднять оперативку можно?? сейчас стоит две по 512..
Marion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 18:07   #10 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,642
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
До скольки реально поднять оперативку можно?? сейчас стоит две по 512..
до 8 Гб. Но если система 32-бит то больше 3гб оперативки ставить нет смысла
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
3000 mhz, intel pentium 4 531

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.