Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 01:26   #1 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию Модернизация компьютера AMD Athlon 64, 2400

хотелось бы сделать что нибудь для компа.но не знаю с чего начать.Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI .Тип ЦП AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+.Системная плата Gigabyte GA-M55S-S3 v1 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394).Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM).DIMM1: Nanya M2Y51264TU88A2B-37 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц).DIMM2: Nanya M2Y51264TU88A2B-37 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц). подскажите.пожалста.
vmike вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2008, 01:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам темы, которые имеют что то схожее с вашей темой

Модернизация старого компьютера
Модернизация компьютера

Старый 14.12.2008, 01:48   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А видеокарта какая, блок питания(мощность)? Какие приложения предполагается ускорить - игры?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:48   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

блок питания.-АТХ-300GTF вход230v 4A.выход 300W.вывод org-3.3v 20a/red-5v 30a/yel-12v 13a/purp-5v 2a/white-5v 0.3a/blue-12v 0.8a/fuse rating 6.3a-250v/3.3v и 5v-180w max NVIDIA GeForce 7600 GS (256 Мб).
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:00   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А на второй вопрос? А то я насоветую видеокарту мощную, а потом буду выслушивать, что "мне не для игр, для работы").
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 23:55   #5 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

NVIDIA GeForce 7600 GS 256 мб.я вроде написал.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2008, 23:57   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да нет же. Комп надо для игр модернизировать или для офисных приложений?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:04   #7 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

лутше для игр.дети подрастают.сам предпочитаю изучать програмки.
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 00:26   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Можно ставить двухъядерный Athlon вплоть до Athlon 64 X2 6400+. Память ещё гиг добавить можно, желательно такую же. Видеокарту, естественно, нормальную взять, например HD4850/HD4870. Если вариант с видюшкой дороговат, то можно взять GeForce 9800GT/9600GT.

ЗЫ. БП менять придётся.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 01:35   #9 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

нашёл я Процессор AMD ATHLON-64 X2 5400+ 2800/1024K/1000МГц (Socket-AM2).на видео карту денег пока не хватило.Блок питания FSP ATX 400W SPI ATX-400PPFC 12V (24pin) 120mm fan rev2.2 тока такой пойдёт нет?А вот модуля памяти таких нет.чем можно заменить ????
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 11:27   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Я думаю, ватт на 500 брать надо, 450 - минимум. Дешёвый БП брать не рекомендую, FSP берите или типа.
С видео - ничего, со временем.
А вот насчёт модулей конкретного не посоветую - берите ещё пару модулей, с мэнибэком(на случай плохой стыковки) с такими же таймингами и пробуйте.
После покупки двухъядерника AMD, рекомендую внимательно прочитать эту тему.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2400, amd athlon 64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.