Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 20:02   #1 (permalink)
Виtалий
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость HDD 640 GB Seagate Barracuda и HDD 320 GB WD97200

Здравствуйте!!!
Добрые люди подскажите пожалуйста можно ли на один комп составить два разных жестких на 32Mb и на 16Mb.
А именно: HDD 640 GB Seagate Barracuda (7200) 32Mb SATA-300 и HDD 320 GB WD97200) 16Mb cache SATAll.
Виtалий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2008, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете найти интересующую вас информацию в аналогичных топиках

Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb
BIOS не видит Seagate Barracuda 7200.11 (SATA)
Восстановление SEAGATE Barracuda 7200.11
Seagate Barracuda ES VS WD Caviar Green
Проблема с Seagate Barracuda 7200.10 250 gb

Старый 12.12.2008, 20:14   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

конечно, можно
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 20:24   #3 (permalink)
Виtалий
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я поставил, и возникла такая проблема, когда начинаю копировать с одного жесткого на другой система вылетает, если не чего не копировать то работает все отлично…. В чем может быть дело???
Виtалий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:11   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Конфигурацию компьютера напишите. Возможно у вас проблема в другом, есть подозрение на нехватку мощности БП.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 22:46   #5 (permalink)
Виtалий
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

БП - 430 Вт
мать - Asus M2N-E
проц - AMD Athlon64 4200+ X2 dual core EE
видюха GeForce 7900Gs на 256Mb
две линейки оперативки по гигу
и два жеских
ну и DVD
Виtалий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon64 4200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.