Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 23:54   #1 (permalink)
trin
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После переноса компьютер зависает

Доброго времени суток.
У меня такая проблема возникла ,помогите ,пожалуйста:
У меня комп новый,в сентябре купленный,4-х ядерный пентиум с 4 гигами оперативки.Виндоус хр. Все было хорошо и работало.Пока не решили купить новый компьютерный стол. Отключили комп. Все повытаскивали аккуратненько. Аккуратно вытащили,поставили в уголок.
Стол поставаили.Подключила комп,все проводки втыкнула как было. Включаю. Поехал,потом приостоновился,потом опять поехал. Запустился. Все вроде работает,только шоп медленно запускается. Перезагружаю. Виснет минут 5 на сохранении параметров. Потом только выключает. Что это с ним сделалось??? Железку чтоль какую задели. Так аккуратно вытащили. С
В чем проблема,не скажете?
trin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2008, 23:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратите минутку на прочтение, а узнаете многое

Гравировка на металле. Способы переноса изображения
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
Xerox DocuColor-252: как снять ремень переноса?

Старый 11.12.2008, 23:59   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Возможно, что это просто совпадение.
Симптомы таковы, что очень вероятно вирусное заражение. Проверяйтесь конкретно, желательно в безопасном режиме с выключенным восстановлением системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:04   #3 (permalink)
trin
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём,комп не подключен к интернету.Неоткуда ему хватать вирусы-то. Ничего нового на нем не открывала ,не устанавливала. Все как обычно.Железо не могло само как-нить там повредиться?не?
Может с питанием чего?
Извините,если глупые вопросы
trin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:11   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

От оно чё... Хм. Не знаю, на аппаратную тему не похоже, скорее программная. Софт какой-нибудь устанавливали (если да, то какой)? До появления описанных проблем нареканий к работе не было вообще?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:24   #5 (permalink)
trin
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего не устанавливали.Никаких программ новых,никаких дисков новых не открывала.Ничего не трогала.
единственно, он всегда задерживался чуть на загрузке фотошопа на Building TWiAN menu items. Но не так же долго,обычно секунд 15,а тут по 5 минут висит.
Точно не железка сломалась?
trin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2008, 00:38   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Железки просто так сами по себе не ломаются...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 00:47   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

trin, а какие устройства стоят в слотах расширения(секции сзади системника под видеокартой) или, если затрудняетесь сказать, что к ним подключено?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 02:49   #8 (permalink)
trin
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Что подключено под слотами?"
Что-то не правильно?
http://img205.imageshack.us/img205/5...3630qb7.th.jpg
trin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 03:48   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от trin Посмотреть сообщение
Поехал,потом приостоновился,потом опять поехал.
Пожалуйста поподробней - сразу после включения начинают вращаться вентиляторы, а потом отключаются? Или как?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 01:25   #10 (permalink)
trin
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DarkStrom - спасибо. Странно,но сегодня все работает,хотя за ночь к компу и не подходили. Колдунство какое-то! Остается строить догадки.Или перепады в сети или Стивен Кинг прав и у машин есть душа. Может нам попалась компьютер-девочка и у нее были критические дни и плохое настроение.))
В любом случае,спасибо за ответы.
trin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
слоты расширения

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.