Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 22:02   #1 (permalink)
frol34
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка материнской платы Foxconn 661 gl

при в ключении,через какоето время(всегда по разному) компьютер начинает сам перезагружаться!Вроде температура допустимая пример при работе одного только браузера Т=40с.
комп:Пент 3000,мать Foxconn 661 gl,блок питания максимум на350вт.

подскажите что мне делать!!?
frol34 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Драйвер материнской платы
Подбор материнской платы.
Настройка материнской платы
Диагностика материнской платы
Замена материнской платы
Настройка материнской платы

Старый 11.12.2008, 01:20   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Что за видеокарта в системе и какая у неё температура под нагрузкой(в играх)? Посмотреть можно с помощью Everest Ultimate Edition.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:57   #3 (permalink)
frol34
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

радион 9600.Но комп перезагружается даже если не играешь,а просто слушаешь музыку....
frol34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:26   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Блок питания проверьте...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:19   #5 (permalink)
frol34
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как?другого нет.пробывал только что проверить температуру при помощи Everest Ultimate Edition в игре хайф лайф 2:темпер цп 37,темп. сист платы 45. проигра правдо минут 5
frol34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2008, 15:27   #6 (permalink)
frol34
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ps.Дополнительно поставил кулер на видюху...
frol34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 19:26   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

А в сети напряжение нормальное? У меня похожий случай был этим летом, жара, все включают коондиционеры и поэтому напряжение понизилось! Из за этого комп выключался примерно через 2-7 минут.

Это нормально когда у меня при скочке напряжения комп вместо того чтобы перезагрузиться просто выключается? (старый комп перезагружался а этот вырубается)?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 14:03   #8 (permalink)
frol34
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я тоже об этом думал.Вроде напряжение не скачит,лампочки не моргают.хотя всё может быть дом старый хрущёвка.компьютер перезагружается с интервалом гдето в 2 часа всегда по разному.может есть какя ни будь прога тестирующая блок питания?
frol34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 15:18   #9 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Насчёт проги не знаю, возьмите вольтметр и измеряйте напряжение постоянно т.е. воткните вольтметр в розетку, как комп выключился сразу смотрите на вольтметр. может напряжение скачит т.к. дом старый, значит плохая проводка из-за неё может такое быть.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 16:37   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

frol34, а какие напряжения БП показывает тот же Everest(компьютер => датчик)?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
foxconn 661 gl

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.