Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 22:47   #31 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Как проверял? Планку памяти одну воткни и с ней запусти машину. Попробуй - потом напиши сюда о результате.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:31   #32 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

А вот эта ошибка http://s56.radikal.ru/i153/0812/1c/7b1296856c0e.jpg тоже связана с памятью?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:51   #33 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
А вот эта ошибка http://s56.radikal.ru/i153/0812/1c/7b1296856c0e.jpg тоже связана с памятью?
В общем внятной инфы по этому STOP`y мало, но практика в целом указывает на аппаратную ошибку. Скорее всего оперативная память. Сержик, ты так и не ответил: ты пробовал запустить комп с одной планкой (1Gb) или нет? Или как вариант ее убрать и запустить с двумя по 512 Mb??
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 00:58   #34 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Завтра-сейчас разбирать комп у меня нет никакого желания
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 14:55   #35 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Появилась еще одна ошибка-честно говоря я устал их уже фотографировать,на этот раз вот такая:
BUGCODE USB DRIVER
0x0000005 0x899D80E0 0x10DE005A 0x898E6180
Что то я сильно сомневаюсь что все эти ошибки из за памяти...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2008, 15:17   #36 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А дистрибутив ОС качественный/лицензионный? Может быть причина в нем.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:24   #37 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Пользовался же раньше-не было никаких ошибок
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:01   #38 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если до установки новой (дополнительной) оперативной памяти ошибок не было - делай выводы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:27   #39 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

помогите, проблема такова:
загружается комп и выскакивает окно с текстом:
инструкция по адресу "0x76с6310d" обратилась к памяти по адресу "0x0011e000" память не можеть быть "read". ОК ОТМЕНА
жму "ок" или "отмена" - синий экран с белым текстом...
ниче не жму - могу ещё что-то делать.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 20.12.2008 в 00:56
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0х000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.