Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 15:53   #21 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Мне тут только что посоветовали удалить антивирус NOD 32 и по новой поставить-может это в нем проблема?(Хотя я им пользуюсь почти год и никогда не было проблем)
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:56   #22 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Можно пробывать отключать/удалять Фаерволы в том числе и стандартные Windows'кие, ставить другие(Антивирусы/Брандмауэры)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:57   #23 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Мне тут только что посоветовали удалить антивирус NOD 32 и по новой поставить-может это в нем проблема?(Хотя я им пользуюсь почти год и никогда не было проблем)
Оно самое, можно вообще другой попробывать....
AViRA например.....

+ #22
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:16   #24 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Удалил NOD32 и поставил AntiVir PE Premium запускаю SystemCleanup и порядок работает -я надеюсь больше синего экрана не увижу
Огромное спасибо всем кто помогал
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:20   #25 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Но тут возник еще один вопрос-как настроить AntiVir PE Premium?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2008, 17:26   #26 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Cool

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Удалил NOD32 и поставил AntiVir PE Premium запускаю SystemCleanup и порядок работает -я надеюсь больше синего экрана не увижу
Огромное спасибо всем кто помогал
Avira рулит.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:27   #27 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Smile

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Но тут возник еще один вопрос-как настроить AntiVir PE Premium?
Я пользуюсь Personal + Outpost Firewall
По этому про премиум сказать ничего не могу....
Но там должно быть все просто....
Он сам по себе простой антивирус.......
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:56   #28 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Не поверите-после переустановки Win и установки нового антивируса(avast) все равно выскакивает+еще какая то ошибка синего экрана(это кроме 0X0000000D1)
Короче полный п...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 21:58   #29 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сержик (мне уже смешно) - ну сколько раз Вам повторять - память проверьте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 22:40   #30 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Дружище а мне совсем не смешно-мне плакать хочется
Я уже память проверял...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0х000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.