Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 23:58   #11 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Отключил но ошибка осталась, когда попытался запустить SystemCleanup она выскочила
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 23:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую проблему можно решить быстрее, если ознакомиться с похожими обсуждениями

eyeOS сетевая операционная система с открытым кодом
Помогите, пожалуйста, с кодом Prolog
Ноутбук выдает ошибку 0х000000D1
Ошибка с кодом 8024002D после обновления системы
Критические ошибки 0х000000d1(0x00000014,0x00000014,0x00000002,0xf731 e15b)
Ошибка:"Opera 10.00 - мастер установки InstallShild:MSIEXEC.EXE - ошибка приложения"

Старый 09.12.2008, 23:59   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда остается проблема с памятью.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:03   #13 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Что сама плата не исправна?
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:07   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Планку попробуй поставить одну 1 Гб. в разные слоты + почистить их от пыли.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 00:11   #15 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Планку попробуй поставить одну 1 Гб. в разные слоты + почистить их от пыли.
Ну это уже завтра
Спасибо за потраченное на меня время
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2008, 00:14   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да ну, не стоит благодарности, тем более, что я всего лишь повторил сказаное уже мною ранее... Если ошибка останется, будем искать решение дальше. Главное - сообщи о результатах в этой теме, а не создавай ее клон.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 14:32   #17 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Результата нет...
Вытащил эту недавно приобретенную плату на 1Гб и запустил на старых 2х по 512Мб и включил SystemCleanup-сразу выскочил синий экран...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 14:45   #18 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Результата нет...
Вытащил эту недавно приобретенную плату на 1Гб и запустил на старых 2х по 512Мб и включил SystemCleanup-сразу выскочил синий экран...
Нужно все вытащить, да почистить от пыли слоты, а контакты планок ластиком....
Вставлять назад по одной, по очереди....
Так можно определить сломанную......
Если результат один и тот же, дело в чем то другом.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:16   #19 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч-2 Посмотреть сообщение
Нужно все вытащить, да почистить от пыли слоты, а контакты планок ластиком....
Вставлять назад по одной, по очереди....
Так можно определить сломанную......
Если результат один и тот же, дело в чем то другом.....
Попробую
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:48   #20 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Нет ничего не поменялось-делал все как сказали выше
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка 0х000000d1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.