Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 01:07   #71 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе всё на англ. я непонимаю(
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 02:10   #72 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radist M Посмотреть сообщение
Ну да. А Вы в биосе отключали свою встроенную видеокарту?
Боюсь ошибиться, но разве интегрированное видео не отключается при установке дискретной карты?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 12:07   #73 (permalink)
The Punisher
Member
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

говорю по своему опыту у меня такая ошибка начала возникать после того как видиокарта начала подыхать...когда сгорел VGA и начала появляться такая ошибка,но видюха все еще работала...
The Punisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 12:35   #74 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Артем
Очень редко, но встречаются такие глюки, нужно вручную отключать набортное видео. Хотя современные "мамки" этим не страдают.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:32   #75 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди,всем привет,я очень трудные ТАКИЕ ошибки устранить немогу,поэтому я купил новый комп,оператива 2гига,512 видюха АГПи,230 жесткий диск,всем спасибо за помощь купил новый комп всё норм)))Независает неперезагружаются))Прощяйте проблемы,но вот вопрос что со страым мне сделать то?
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2009, 04:05   #76 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Почитай: http://www.oszone.net/1194_2/0x00000..._NONPAGED_AREA
Ошибка 10000050 (последнее сообщение, проблема точно такая же)
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:23   #77 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну спс вам всем за помощь,но геморы много)))Скорее комп оч старый
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:32   #78 (permalink)
КАЛБАСА
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Xirofant,
0x0000008E: PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
Несовместимость или неисправность блоков памяти RAM. Продиагностируйте память и замените неисправные модули оперативной памяти.

Так что проверь память
КАЛБАСА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:42   #79 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.

Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2000 mhz 2800+, amd sempron

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.