Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2008, 21:01   #41 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Слушай, а сервис удалённого доступа (Remote Access Service) у тебя часом не включен?
Незнаю
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 22:43   #42 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Xirofant, если у тебя нет желания узнать, то ничего никогда не узнаешь.
Температуру CPU можно в биосе посмотреть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 22:51   #43 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в евересте где?
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 23:11   #44 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Для этого надо:
1. Запустить EVEREST Ultimate Edition.
2. Свернуть окно программы в трей нажатием на самую мелкую чёрточку в верхнем правом углу окна.
3. В трее появится перечень температур. Смотри квадратик, при наведении на который появляется надпись "Температура: ЦП" - это и есть температура процессора.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 03:02   #45 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

43 вот так там написано
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2008, 21:22   #46 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через каждые 5 минут зависает чёж делать вообще?
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:43   #47 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Температура вообще норм. А поменять память очень просто - купить новую планку и вставить в слот. (если про это вопрос)
Т.е купить вот такую штуку?http://data1.floomby.ru/getfile.aspx...8-3fb3e0f6b454
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 00:47   #48 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xirofant Посмотреть сообщение
43 вот так там написано
Значит процессор здесь не причём.
А кондёров на маме беременных нет?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 04:49   #49 (permalink)
Xirofant
Member
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А кондёров на маме беременных нет?
Чё?ЧЁ?
Xirofant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 14:21   #50 (permalink)
Radiokachok
Member
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотри нет ли ВЗДУВШИХСЯ(раздувшихся) конденсаторов(это бочонки такие) на материнской плате(самая большая плата на которой все стоит).
Radiokachok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2000 mhz 2800+, amd sempron

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.