Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 14:23   #1 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию svchost.exe - Ошибка приложнеия

Очень часто, а если быть точнее когда вкл. интернет вылетает вот это окно
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=133
После нажатия кнопок "ОК" или "Отмена" весь компьютер виснет. Приходится его перезагружать с помощью кнопки. Затем, когда ОС загрузится, появляется отчет - тобишь отправлять его или нет (в этом отчете указано приложение Generic Host Process for Win32 Services) Что за ерунда происходит с моим компом? Раньше такого не было.
Slater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2008, 14:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это созданные ранее темы - обязательно прочитайте

Svchost.exe забивает интернет трафик
Проблемы с svchost.exe
Svchost. Нет ли врага?
svchost.exe
Svchost.exe грузит винду на 100% ...
Системная ошибка svchost.exe

Старый 06.12.2008, 17:02   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

восстанови винду
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:47   #3 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо FAQ уже создать по этой ошибке
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 22:06   #4 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7ubor6 Посмотреть сообщение
Надо FAQ уже создать по этой ошибке
Это точно Проблема всемирного масштаба
А теперь серьёзно. Братцы, что же делать? Не уж то никто из профессионалов на этом форуме не встречался с данной проблемой?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 22:18   #5 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Generic Host Process for Win32 Services вот обсуждалось
а это решение проблемы на мой взгляд: http://support.microsoft.com/kb/894391/ru там в конце заплатки, для танкистов, я лично себе поставил, хотя и так давно не вылетоло
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2008, 19:06   #6 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

1. Установка заплатки не помогла. Ошибка появляется так же.
2. Установил 20 мин. назад SP3 - пока всё нормально.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 22:02   #7 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит ссылка не та, сп3 де-факто те же заплатки
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 22:04   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Slater, посмотри еще журнал системных ошибок. Может конкретно по этой записи найдешь, какое приложение сбоит.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 22:25   #9 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Slater, посмотри еще журнал системных ошибок. Может конкретно по этой записи найдешь, какое приложение сбоит.
А как его посмотреть?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 22:41   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Администрирование - журнал сис. ошибок. Все значимые события система пишет в лог.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
журнал ошибок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.