Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 22:19   #1 (permalink)
michail-x
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SATA 2 вместо SATA

подскажите пожалуйсто хочу поставиь себе венчестер на 500 Гб у меня материнская плата К8М800-М2 сейчас стоит IDE диск на 80 Гб плата поддерживает диски сата подскажите можна ли установить SATA2 и как будут работать два разных диска SATA и IDE вместе
michail-x вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2008, 22:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации прочитав аналогичные темы

HDD Sata
Два разъема SATA
Контроллер SATA
Установка HDD SATA III на материнку SATA II
SATA вместо IDE

Старый 06.12.2008, 05:31   #2 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если мат. плата поддерживает SATA2, то будет работать SATA2. Если только SATA, соответственно работать будет, но на скорости SATA.

Вместе они будут отлично работать, каждый на своей скорости. Не забудь только в биосе порядок загрузки правильно поставить
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.