Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 05:32   #1 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию Установка антивирусника на второй компьютер

Ребят имеем два компа,на первом инет есть,на втором нет.На обоих установлен касер 6 версии.Можно как-нить обновить каспера на втором через первый комп?
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2008, 05:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Установка второй системы
TOSHIBA SATELLITE A 210-1BA установка второй операционной системы
Как избавиться от антивирусника
Как подсоединить второй монитор на компьютер
Базы антивирусника Касперского
Прошивка биос через второй компьютер

Старый 05.12.2008, 07:42   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Самый примитивный способ - это достать жёсткий со второго компа и поставить его для обновления в первый.
Но есть способ поцивилизованней - создать сеть между этими компами.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 07:49   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Заходишь в настроики, нажимаешь сохранять обновления в папку, после перетаскиваешь на другой комп и всё..
http://www.tehnari.ru/picture.php?al...&pictureid=132
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 06:40   #4 (permalink)
Darkcosinus
Member
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если они соединены через сеть, можно второму указать папку на первом в качестве источника для обновлений...

Хотя если они соединены через сеть, там и инет настроить не проблема
Darkcosinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:32   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Да нет,сети между ними нет.Я уже нашёл как это сделать,ORTODOX-спасибо.
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновления в папку

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.