Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 13:51   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
Question Блокирование входа на одноклассники. ру

Добрый день. Меня интересует могли ли мне в мое отсутствие наши администраторы отключить (заблокировать) нормально пользоваться сайтом "Одноклассники"? Я по этому поводу особо не переживаю но тем не менее не люблю когда лазят в машине в мое отсутствие. При отправке сообщения кому либо, не обязательно друзей, выдается вот такое сообщение: см картинку ниже.
http://s42.radikal.ru/i095/0812/24/a7e662f33bf6.jpg
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2008, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Проблема с заходом на сайт Одноклассники
Одноклассники
Форум и блокирование картинок в репе
Точка входа
Очередные проблемы со входом в Одноклассники

Старый 04.12.2008, 14:37   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь ADD-ONS в Свойствах обозревателя (викидывает один из Плагинов)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 14:45   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

могли, с админами полностью солидарен
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:07   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Микромир что это такое ADD-ONS ?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:08   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

это плагины по типу Флеш и джава
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2008, 15:11   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ правой кнопкой нажми под строкой адресса и закрой TOOLBAR который у тебя устоновлен(Радио)
потом в Tools \internet option \programs \manage Ad-ones\убери все что лишнее(или же онульруй IEX на дефолт)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:58   #7 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Микромир сделал все как вы сказали, но не помагает.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:08   #8 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

VipeR а ты вместо того чтобы умничать, помог бы советом если конечно знаеш как ето сделать. Сам то небойсь тоже там зарегистрирован.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:29   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если можеш то скинь скрин Свойст обозревателя(programs \manage Ad-ones)скажу что убрать
и удали все временые файлы интернета и папки темп в (OCAL HOST USERA-----
+WINDOWS
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:35   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Николай, одноклассники переехали, вам на почту разве сообщение не приходило? Теперь они называются по другому и заходить надо также по другому адресу. Думаю что проблема в этом.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
odnoklasniki.ru

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.